Актеры Том Круз и Мэтт Деймон в компании других звезд, среди которых были Крис Хемсфорт и Эмили Блант, устроили дикую вечеринку в одном из клубов Лондона. На празднике в честь 42-летия Дэймона гостям предлагалось отшлепать друг друга что есть мочи. Особенно в этом нелегком и - что греха таить - не вполне пристойном деле усердствовал Круз. Не иначе как решил оторваться после недавнего развода с Кэти Холмс.

Предсказуемо много ударов по мягкому месту - тому, что находится ниже спины и тому, что совсем недавно нам демонстрировал принц Гарри, досталось имениннику. В первых рядах желающих отшлепать звезду фильма «Умница Уил Хантинг» находился - догадайтесь кто? Конечно же, Том Круз.

Свидетели этой закрытой для посторонних потехи утверждают, что в общей свалке знаменитостей, которые решили повеселиться таким оригинальным образом, участвовали также хостес и официантки ночного клуба, в котором проходила горячая вечеринка.

5352 672
«Жена оформляет документы»: директор Юрия Шатунова о состоянии близких певца, наследстве и судах
Вчера в Москве похоронили легендарного солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова. Тяжелее всех прощание далось, конечно же, его жене и детям — директор артиста рассказал, как прошли поминки и чем семья занята сейчас.
читать статью полностью