Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына / Новости / Главная страница

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Скоро состоится бракосочетание приемного сына знаменитостей Коннора Круза. Однако звездной мамы в списке гостей не оказалось. Актер настаивает, чтобы бывшая супруга не принимала участие в жизни наследника.

Том Круз
Том Круз // Фото: Legion-media

Когда-то звездную пару Николь Кидман и Тома Круза называли одной из самых красивых в Голливуде. Знаменитая блондинка встретила будущего мужа на съемках фильма «Дни грома». Тогда актриса так очаровала коллегу, что он быстро оформил развод с Мими Роджерс, с которой прожил почти три года. Отношения с Кидман казались идеальными. Пара понимала друг друга с полуслова и вскоре приняла важное для семьи решение — усыновить детей. Приемными наследниками звезд стали Изабелла Джейн и Коннор Энтони.

Однако спустя несколько лет крепкого брака супруги неожиданно решили развестись. «Он многое для меня значил, и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных — звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю», — говорила Николь об избраннике. Несмотря на теплые отзывы актрисы в адрес экс-супруга, Круз не стал сохранять с ней дружбу. Кроме того, он забрал детей к себе, запретив матери с ними общаться.  

Коннор согласился с решением отца
Коннор согласился с решением отца // Фото: Legion-media

Теперь же стало известно, что звезда фильмов «Миссия невыполнима» не желает видеть Николь на свадьбе их наследника. Отец поставил 24-летнему Коннору ультиматум: он покроет все расходы на торжество, если сын вычеркнет мать из списка гостей. Жених недолго думая согласился. Неизвестно, что послужило этому причиной — финансовая или религиозная зависимость от актера. Ведь, как известно, Круз давно придерживается саентологии, а сын такой же ее последователь. По их убеждениям, ребенок ни при каких условиях не должен перечить родителям.

К счастью, Коннору не пришлось расстаться с невестой. Сильвия разделяет взгляды избранника и совершенно покорила будущего свекра. Девушку уже называют «принцессой саентологии». Возможно, Кидман не пригласили на свадьбу из-за ее скептического отношения к течению. По слухам, это и стало причиной их разлада в семейной жизни. Напомним, что Том Круз не общается с единственной родной дочерью Сури. Мать девочки Кэти Холмс также негативно относится к увлечениям бывшего мужа.

По материалам Radaronline.com  

Любовь Николь и Тома длилась десять лет
Любовь Николь и Тома длилась десять лет // Фото: Legion-media
На эту тему
Из нового

Дочь Тома Круза выросла его точной копией

Папарацци следят за дочерью актера еще с первых дней ее рождения. Сейчас маленькой Сури уже 12 лет, и поклонники все больше замечают поразительное сходство девочки с отцом. Однако голливудский актер не спешит увидеться с наследницей.
Дочь Тома Круза выросла его точной копией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753923подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо