Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тонна фотошопа или нереальная красота? Последние фото Насти Решетовой вызвали много споров

Экс-избранница Тимати наслаждается отдыхом в Дубае и, надо сказать, не теряет времени зря. На днях Анастасия Решетова устроила фотосессию, где предстала в образе восточной красавицы. Вот только не все пользователи Сети оценили старания брюнетки.

6 января 2021 14:00098 846
Тонна фотошопа или нереальная красота? Последние фото Насти Решетовой вызвали много споров
Анастасия Решетова

Анастасии сделали макияж в восточном стиле, надели зеленое обтягивающее платье, которое идеально подчеркивало ее формы и дополнили всю эту красоту золотыми украшениями. «Принцесса пустыни», — так 24-летняя Решетова назвала свой образ.

Многие подписчики брюнетки остались в восторге от фотосессии. Кто-то из них даже отметил, что Тимати должен кусать себе локти, ведь он потерял такую девушку. «Настя, ты просто богиня, нет слов! Очень шикарная!»; «Тимур, наверное, очень жалеет, что расстался с такой красоткой!»; «Боже, какая девушка, таких не бывает!» — отметили пользователи Сети.

Негатива в адрес Анастасии было не меньше — экс-невесту Тимати обвинили в чрезмерном увлечении ретушью.

«Тонна фотошопа, все такое неестественное: и лицо, и грудь!»; «Настя, ваш фотограф превратил вас в робота! Где натуральная красота?»; «Вообще другая на этих фотках, на самом деле у вас такое широкое лицо, может, хватить фотошопить?!» — негодовали некоторые.

Решетова предпочла остаться в стороне от бурных дискуссий и не обращать внимания на выпади недоброжелателей.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения