Тори Карасева потеряла отца \ Новости \ Главная страница

Тори Карасева потеряла отца

Экс-участница «ДОМа-2» сообщила трагическую новость — она потеряла близкого человека. Сейчас Виктория принимает соболезнования от друзей и поклонников.

Тори Карасева
Тори Карасева

40-летняя Виктория Карасева получила известность, благодаря скандальному шоу «ДОМ-2». Поклонники с интересом следили за развитием ее любовных отношений на периметре, но после ухода из проекта эффектная брюнетка стала вести затворнический образ жизни. Устав от телекамер, она ограничила круг общения только родственниками и самыми близкими друзьями. Впрочем, преданные фанаты продолжали следить за звездой реалити в Сети.

Сегодня Виктория сообщила подписчикам о личной трагедии, которая случилась 21 октября. «Друзья, умер папа…», — написала она в микроблоге, сопроводив печальный пост снимком, на котором предстала в темной одежде. Пользователи Сети поспешили написать Карасевой слова поддержки. «Виктория, держитесь. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память»; «Соболезную всем сердцем и душой»; «Держитесь!» — переживают комментаторы.

Тори поделилась печальной новостью
Тори поделилась печальной новостью

Напомним, что Карасева, которую поклонники ласково называют Тори, появилась на проекте в 2005 году. Ей удалось построить отношения с актером Вячеславом Дворецковым, и после громкой свадьбы пара решила покинуть шоу. Однако счастье омрачили серьезные проблемы со здоровьем. Виктория повредила пищевод осколком мидии, которая находилась в пицце. В результате ей пришлось перенести несколько операций. Из-за травмы бывшая участница реалити похудела до критической отметки. «Я научилась жить с остатками здоровья, но проблемы с дыханием и опорно-двигательным аппаратом сохраняются. Да, я лишилась здоровья, но осталась жива, поэтому ко всему отношусь философски и позитивно», — делилась она со «СтарХитом». 

Два года назад стало известно, что в ее жизни случилось еще одно потрясение — брак с актером потерпел крах. «Виктория и Слава не вместе. Тори находится за городом, занимается обустройством быта в своем частном доме. Пока она без доступа в Интернет, но в ближайшее время планирует снова вернуться в онлайн-пространство. Виктория также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством: готовит новый музыкальный материал и пишет книгу», — делился подробностями друг Тори.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Тори Карасева о пластике груди: «Мне делали операцию под местной анастезией»

Экс-участница «ДОМа-2» рассказала, как хирург помог ей вернуть красивый бюст. По словам Тори Карасевой, врач смог сделать ей операцию, несмотря на ее инвалидность и противопоказания.

Звезда «ДОМа-2» Тори Карасева о пластике груди: «Мне делали операцию под местной анастезией»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков