Торт из денег и артисты Black Star: как прошел день рождения Пашу \ Новости \ Главная страница

Торт из денег и артисты Black Star: как прошел день рождения Пашу

В понедельник Павлу Курьянову исполнилось 36 лет, однако отметить личный праздник он решил только вчера. Продюсера поздравили его друзья и коллеги из музыкального лейбла. Пашу остался доволен оригинальными подарками.

Пашу
Пашу

Продюсер Пашу (Павел Курьянов) 16 сентября отметил 36-летие. На праздник он вместе с женой Ханной улетел отдыхать в турецкую Каппадокию, откуда делился видео и фотографиями с подписчиками. Вернувшись в Москву, звезда решил отпраздновать событие в одном из московских ресторанов, куда пригласил друзей, а также артистов лейбла Black Star.

Так, на сцене в этот вечер выступали MC Doni, Миша Маврин, Natan и другие. Все они исполнили собственные хиты, а также поздравили руководителя с днем рождения. Не остался в стороне и друг Пашу, рэпер Тимати, с которым они десять лет назад основали один из ведущих музыкальных лейблов страны. Со сцены он произнес трогательную речь.

«Всегда и все для тебя, очень люблю и уважаю. Прошу, поаплодируйте этому человеку, которому сегодня 36 лет», — сказал руководитель Black Star.
Тимати поздравил друга с днем рождения
Тимати поздравил друга с днем рождения

На мероприятие он приехал не один, а в компании возлюбленной Анастасии Решетовой, которая сейчас находится на девятом месяце беременности. Со дня на день модель должна подарить Тимати долгожданного наследника, при этом она не прекращает ходить на светские тусовки и вести активную жизнь.

Пашу поддержала и супруга Ханна, которая родила в прошлом году. Певица решила закатить для продюсера веселое торжество, также позаботившись о необычном праздничном торте. Десерт был выполнен в виде сумки известного бренда, усыпанного денежными купюрами. Одну из таких глазированных «пачек» она взяла в руку и стала кормить мужа, который оценил шутливый тон жены.

Торт в виде сумки с деньгами выполнен по специальному заказу
Торт в виде сумки с деньгами выполнен по специальному заказу

Отметим, что сам Пашу неравнодушен к брендовым вещам. Так, подписчики обратили внимание, что он появился на празднике в рубашке из последней коллекции Versace, стоимость которой составляет больше 60 тысяч рублей.

Гости отметили, что вечеринка получилась очень теплой и душевной. Друзья не только желали имениннику здоровья и счастья, но и подарили ценные подарки. 

Пашу появился на празднике в рубашке Versace
Пашу появился на празднике в рубашке Versace

В финале вечера продюсер взял микрофон и поблагодарил всех присутствующих. «Здесь не только коллеги, здесь я, моя команда и те люди, от которых зависит мое личное счастье и пространство, в котором мы находимся. Хочу, чтобы рядом всегда были профессионалы, а мы будем продолжать работать», — сказал Курьянов.

Отметим, что последнее время лейбл Black Star погряз в скандалах. Сначала контракт с ним разорвали Егор Крид и Кристина Си, которые позже смогли мирно договориться с бывшими работодателями, а вот рэпер L’One отправился в суд, где теперь будет доказывать, что достоин исполнять композиции, написанные под крылом Тимати и компании. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Певица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»

Певица покорила слушателей поп-музыки, выпустив в 2015 году хиты «Мама, я влюбилась» и «Потеряла голову». А прошлым летом девушка вышла замуж за возлюбленного Пашу. Ханна рассказала «СтарХиту», чем ее так заинтересовал будущий супруг, и как они отметят ситцевую свадьбу.

Певица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698599подписчиков