Звезда опубликовала снимки дня рождения старшей дочери Лары. Судя по кадрам, праздник прошел хоть и в скромной домашней обстановке, зато очень уютно и в окружении близких. На снимках девочка задувает свечи на торте, украшенном фигуркой динозавра. В комнате Лары заботливая мама развесила воздушные шары в форме цифры восемь — именно столько сегодня исполнилось виновнице торжества.

Актриса также показала совместное фото старшей дочери с сестренкой — годовалой Лили Кои. Именинница корчила забавную рожицу, сидя на велосипеде, очевидно подаренном в честь радостного события. Трогательный снимок получился у девочки и с мамой. В кадре 38-летняя Мерьем широко и искренне улыбается.

«Как летит время… С днем ​​рождения, моя самая дорогая и любимая Лара. Я невероятно горжусь тобой и люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Восемь лет назад в этот день Бог позволил мне родить тебя. Я благодарна за это каждую минуту», — написала Узерли.

Поклонники поспешили поздравить Лару с радостным событием: «Желаю тебе всего наилучшего: счастья, любви и здоровья»; «Это так мило!». Некоторые же поспешили отметить внешность звездной матери: «Какая Мерьем стройная и красивая».

не пропустите«Она подставила всю команду»: продюсер «Великолепного века» заговорил о подлости Мерьем Узерли

К слову, в последние годы актриса действительно похорошела. Она признается, что была истощена из-за бешенного темпа съемок «Великолепного века». Сериал принес ей широкую известность, однако сильно сказался на здоровье. Узерли приняла решение покинуть проект, чем осталась крайне недовольна команда. Зато теперь актриса чувствует себя свободной и наслаждается жизнью, путешествуя по миру.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
45 710
Давние соперницы снова в деле. Звезда «Великолепного века» Джансу Дере выступила против Мерьем Узерли
Джансу Дере поддержала продюсера Тимура Савджи, который раскритиковал Мерьем Узерли. Отношения актрис никогда не были дружескими, но теперь поклонники говорят об открытом конфликте.
читать статью полностью