Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Накануне муж Ксении Бородиной отпраздновал день рождения. Одной из первых его поздравила, конечно, жена. Она посвятила супругу трогательный пост в социальной сети. 

«Любимый муж, сегодня день твоего рождения, и мне сложнее всего сказать тебе тут и вживую слова любви к тебе. Потому что никакое слово не заменит всех моих объятий, поцелуев, той ласки и нежности, которую я к тебе испытываю. С каждым годом в нашем браке мы становимся взрослее, умнее, терпимее, хотя, конечно, умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями и итальянскими разборками. Мы по-прежнему горим, глядя друг на друга. Я искренне рада за все твои успехи. Мне всегда есть чем гордиться. Есть повод приводить тебя в пример другим. Я желаю, чтобы все твои задумки осуществлялись. Будь всегда в хорошем настроении, радуй нас своей заботой, теплом и прекрасным чувством юмора. А мы с детьми в ответ будем всегда радовать тебя. Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше», — написала Ксения.

Вечером близкие и друзья Курбана Омарова собрались в одном из московских ресторанов. Ксения выбрала платье с широким поясом и туфли на каблуках и платформе. Сам виновник торжества надел белую футболку-поло.

Поскольку вечеринка в его честь совпала с еще одним приятным событием — презентацией книги, то многие гости делились впечатлениями от прочитанного. Произнося тост, мама Курбана поздравила его с литературным дебютом. «Я тебе очень благодарна за твоих детей, семью», ­— отметила родственница.

После ее речи все пустились в пляс под песню «Кайфуем».

Но самым трогательным поздравлением для Курбана стали слова его дочери. Теона не постеснялась огромного количества гостей и сказала папе, как сильно его любит. 

В числе гостей праздника присутствовали бывшие участники «ДОМа-2» Сергей и Дарья Пынзарь, Ольга Орлова и многие другие. В конце вечера на сцену выкатили торт из трех ярусов, верхний из которых украсил сладкая «книга» с портретом автора. 

Фото: Legion-Media, Instagram