«Тот самый коронавирус»: Алену Бабенко госпитализировали / Новости / Главная страница

«Тот самый коронавирус»: Алену Бабенко госпитализировали

Алена Бабенко почувствовала себя плохо, после чего обратилась к врачам. Сейчас артистка проходит лечение под контролем медиков. Из-за проблем со здоровьем ей пришлось отказаться от участия в шоу «Танцы со звездами».

Алена Бабенко
Алена Бабенко

О случившемся 48-летняя Алена Бабенко рассказала поклонникам в социальных сетях. Артистка призналась, что до последнего не хотела распространяться на тему ухода из проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», однако решила сделать это перед финалом. 

«Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый коронавирус», — заявила актриса. 

Бабенко отметила, что их дуэт с Максимом Петровым уже не вернется в эфир, ведь она продолжает проходить лечение в госпитале. «Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? Слабость, температура, все показало КТ, и я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо! Надеюсь скоро буду дома!» — сообщила подписчикам Алена, подкрепив слова фотографией из прошлого путешествия на остров Патмос.

Бабенко и Петров стали одной из самых популярных пар шоу
Бабенко и Петров стали одной из самых популярных пар шоу

Обеспокоенные почитатели актрисы тут же забили тревогу и усыпали ее пожеланиями о скорейшем выздоровлении. «Аленочка, никогда больше не болейте! Здоровья, здоровья и дальнейших творческих успехов»; «Выздоравливайте, надеюсь увидеть в следующем сезоне «Танцы со звездами». Вы очень талантливы во всем»; «Надо будет повторить проект для всех кто самоизолировался. Еще раз здоровья вам», — прокомментировали новость неравнодушные. 

«Еле движется, обколота лекарствами»: Екатерина Варнава получила травму

Бабенко же уверила публику, что позитивный настрой помогает ей бороться с заболеванием и пожелала всем здоровья. «Было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокойство. Спасибо за поддержку!» — написала звезда.

Актриса надеется, что вскоре снова сможет путешествовать
Актриса надеется, что вскоре снова сможет путешествовать

Напомним, что ранее из-за коронавируса проект покинула Мария Ивакова. Телеведущая перенесла COVID-19 в домашних условиях. По словам Марии, болезнь была похожа на вялотекущий грипп, но без высокой температуры. К тому же, периодически у нее пропадало обоняние. Сейчас Ивакова полностью здорова. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», Instagram

На эту тему
Из нового

Алену Бабенко затравили из-за комедии о блокадном Ленинграде

Алена Бабенко рассказала о том, с каким стрессом она столкнулась за последние месяцы. Из-за скандала вокруг фильма «Праздник» о блокадном Ленинграде к звезде было приковано слишком много внимания. Теперь артистка надеется, что больше ей не придется оправдываться за участие в комедии.
Алену Бабенко затравили из-за комедии о блокадном Ленинграде
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.05.2020 / 18:23
    Добрый день. Конечно, любое заболевание-это печально. Но очень хочется узнать, почему медийные люди получают помощь сразу, а "простые" люди, даже контактирующие с заболевшими, и сами почувствовав себя плохо не могут надеятся на стандартные процедуры: тест, .. и т.д.? И это не едичный случай!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755356подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо