Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тотьмянина призналась, что Ягудин засматривался на других женщин: «Он давал много поводов для ревности»

Фигуристы живут в браке много лет, воспитывают двух дочерей, но порой между ними возникают разногласия. Татьяна Тотьмянина призналась, что в прошлом ревновала избранника, и столь неприятные чувства она испытывала не просто так.

10 декабря 2022 14:3035 520
Тотьмянина призналась, что Ягудин засматривался на других женщин: «Он давал много поводов для ревности»
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

По всей видимости, Ягудин настойчиво оказывал знаки внимания другим женщинам, и Татьяне это очень не нравилось. Со временем отношения супругов стали более стабильными.

Татьяна Тотьмянина

«Не могу ответить за Алексея, что у него внутри — играет он таким образом на публику или действительно ревнует меня. Могу сказать за себя. Одно время я была дико ревнивой, но и он много поводов давал».

Сегодня Ягудин может засмотреться на какую-нибудь женщину, но Тотьмянину это не обижает, ведь она уверена — фигурист верен своей семье.

«Да и сейчас мне по-прежнему не нравится, когда Алексей уделяет кому-то излишне много внимания. Но я просто стараюсь не смотреть. Действую по принципу „не нравится — не смотри. Иначе это твои проблемы“. Во всяком случае я научилась проговаривать моменты, которые мне неприятны, а не обижаться и дуться. Если что-то не устраивает, сразу подхожу и говорю», — разоткровенничалась 41-летняя спортсменка.

Напомним, Татьяна Тотьмянина принимает участие в очередном сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Здесь ее партнером стал актер Иван Колесников. Недавно во время съемок фигуристка получила новую травму ноги и, несмотря на это, продолжила кататься в проекте.

«Не знаю, насколько серьезно там все, но у нее был сильный болевой шок. Возможно, что все обойдется. Таня — настоящий боец, смогла завершить выступление, но потом почувствовала сильную боль. Мы все ей помогли, но ее увезли на скорой. Думаю, завтра мы уже что-то поймем по результатам», — после ЧП делился генеральный продюсер шоу Илья Авербух, который, к слову, восхищен стойкостью коллеги.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения