Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Трагедия в семье Ханде Эрчел: ее двухлетняя племянница больна раком

Звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь» столкнулась с ужасной трагедией. У ее маленькой племянницы обнаружили рак. Девочке всего два с половиной года.

18 сентября 2022243 302
Трагедия в семье Ханде Эрчел: ее двухлетняя племянница больна раком
Ханде Эрчел с племянницей

Поклонники турецкого кинематографа знают, как 28-летняя Хенде Эрчел нежно любит свою племянницу. Она нередко публикует в соцсетях фотографии с двухлетней Айлин Мави на руках. Однако страшная болезнь нависла над жизнью девочки.

Впервые о тяжелом недуге заговорил ведущий программы «Если я тебе не скажу». Арто сомневался, стоит ли рассказывать об этом публике. Однако решился поведать о трагическом событии миру. Мужчина сообщил, что врачи диагностировали злокачественную опухоль у ребенка и в данный момент девочка проходит сложное лечение.

«У Мави Йылдырым диагностирован рак. В марте они попали в больницу из-за вздутия живота у ребенка. После обследования доктора нашли опухоль и, к сожалению, девочка проходит лечение», — рассказал он в своей программе.
Трагедия в семье Ханде Эрчел: ее двухлетняя племянница больна раком
Мама Гамзе и Ханде Эрчел, а честь которой назвали малютку, скончалась от рака

Информацию подтвердила Гамзе, сестра артистки, в своих социальных сетях. Она рассказала, что малютка действительно уже две с половиной недели проходит курс лечения. Женщина попросила с пониманием отнестись к ситуации. Мама девочки хочет преодолеть этот сложный путь в тишине, не под прицелом видеокамер и журналистов. А когда появятся хорошие новости, она пообещала вернуться и поделиться ими с общественностью.

Ранее семья Эрчел уже сталкивалась с раком. В 2019 году мама сестер Ханде и Гамзе скончалась от злокачественного новообразования. Увы, она не смогла закончить курс лечения. Кроху Мави назвали ее в честь.

Фото: соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения