Девочка приняла участие в шоу «Голос. Дети» и стала финалисткой. Она вообще могла бы стать победителем, если бы подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин в ходе голосования не набрал на один балл больше.

«Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Считаю, что в детстве все-таки надо образовываться. Но если человек певец, то это навсегда. Дальше уже судьба распоряжается, будет он петь в переходе или в Мюзик-Холле», — заявил 54-летний музыкант.

Сергей Трофимов поддерживает дочь, но хочет, чтобы у нее было беззаботное детство
Сергей Трофимов поддерживает дочь, но хочет, чтобы у нее было беззаботное детство

По его словам, Егор Крид (один из наставников «Голос.Дети») оказался нормальным парнем, который помогал Лизе записываться в студии и давал умные советы в ходе работы над номером. Но звездный отец больше всего переживал не за выступления, а за то, как любимая наследниц справится со шквалом негатива. «Хейтеров столько, что я замучился уже. Но ей все равно. Сказала как-то: «Мне главное в суперфинал попасть» — «Зачем?» — Понимаешь, у меня единственной будет номер в постели», — рассказал заботливый отец.   

Трофим признается, к Лизе никогда не было особого отношения. «У нее же фамилия не Гейтс, не Греф. Да, в школе знают, чья она дочь, но на этом все», — признается Сергей.

не пропустите«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Напомним, после скандала в прошлом сезоне шоу «Голос. Дети», когда победу изначально присудили дочери Алсу — Микелле Абрамовой, многие скептически отнеслись к Лизе Трофимовой. Но со временем стало понятно: девочка прекрасно поет и хорошо держится на сцене. Поэтому достигла финала и имела хорошие шансы на победу.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу Первого канала
223 978

Дочь Трофима: «Когда шла на «Голос.Дети», было наплевать, что мой папа известный артист»

Несмотря на все противоречия и недомолвки, Елизавета Трофимова вышла в финал проекта на Первом канале. В этом девочке помогло равнодушие к негативным отзывам и давнее желание блистать на сцене.
читать статью полностью