Дмитрий Тарасов никогда не скрывал, что мечтает о сыне. Вот только раньше у него рождались одни девочки. Лишь с четвертой попытки у футболиста получился мальчик. О своей радости спортсмен регулярно рассказывает в социальных сетях.

На этот раз он решил показать, как дочери Милана и Ева ухаживает за младшим братиком. Девочки заботливо целовали мальчика и даже пытались кормить его из бутылочки. Дмитрий и его супруга Анастасия стараются сделать все, чтобы дети дружили с раннего возраста и пронесли эти теплые чувства через всю жизнь.

Конечно, сейчас родителям приходится тяжело, ведь им нужно заботиться сразу о троих малышах. Однако Тарасовы не теряют оптимизма. Дмитрий старается во всем помогать супруге и уже вовсю строит планы на будущее сына.

не пропуститеОльга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

«Для меня самое главное, чтобы сын был здоровым, чтобы у него были сформированы понятия о морали, чтобы он был воспитанным. А дальше он сам выберет свой жизненный путь. Я ему помогу, направлю», — подчеркнул спортсмен.

Напомним, что помимо троих детей от нынешней супруги Анастасии, у футболиста есть старшая дочь от первого брака. С мамой девочки у Тарасова долгое время были сложные отношения, из-за чего он мог по несколько месяцев не видеться с наследницей. Сейчас же Дмитрий уверяет, что нормально общается с Ангелиной.

Футболист всегда мечтал о большой и крепкой семье. Именно поэтому на четырех наследниках он останавливаться не намерен.

Фото: Instagram
19 297

Тарасов – Костенко: «Это был тяжелый период. Мы прошли с тобой гормоны и послеродовую депрессию»

Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в третий раз стали родителями. Модель подарила супругу долгожданного сына. Вскоре после счастливого события футболист посвятил жене трогательное сообщение.
читать статью полностью