35-летняя Ольга Бузова сделала громкое заявление в личном блоге: «Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу все! Не зря же я шесть лет сидела на трибуне. Форма у меня будет яркая, как и моя новая жизнь. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня много припасено».

К слову, два года назад певица попробовала себя в роли игрока на 48 часов, причем дебют состоялся в знаменитой команде «Барселона». Ольга признавалась, что с детства болела за испанцев, поэтому была особенно рада побыть частью любимого спортколлектива. «Больше всего хотелось бы сыграть, конечно, с Месси и Пике, но я очень уважаю всех игроков этого легендарного клуба, поэтому просто находиться там — уже круто», — говорила Бузова.

Связывает с футболом артистку и четырехлетний роман с Дмитрием Тарасовым — бывшим полузащитником «Локомотива». Сейчас в карьере спортсмена длительная пауза. После ухода из клуба «Рубин» он решил сконцентрироваться на карьере блогера. Сейчас Дмитрий активно делится с поклонниками секретами семейной идиллии и воспитания детей.

не пропуститеОльга Бузова: «Ремонт в моей квартире обходится дорого, потому что там мрамор»

А вот у Бузовой воспоминания о браке с Тарасовым не самые приятные. Певица намекает, что футболист изменил ей с Анастасией Костенко, которая впоследствии стала его женой. Расставание Оли и Димы сопровождалось громким скандалом. Футболлер потребовал вернуть ему дорогие подарки, а также авто.

Впрочем, сейчас между бывшими супругами установились нормальные отношения. Недавно Тарасов даже отказался сотрудничать с бывшим парнем артистки — Давой. «Я никогда не желала ему зла! Я давно его простила. Просто эта боль долго жила во мне. Его детям я тем более не желала зла. Дети тут вообще ни при чем», — отвечала на расспросы фанатов об экс-супруге Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 4
32 999

«Как на это отреагирует Ольга Бузова?»: Андрей Черкасов о назначении Давы ведущим «ДОМа-2»

В минувший вторник стало известно о назначении Давида Манукяна новым ведущим «ДОМа-2». Поклонники были вдвойне удивлены таким поворотом событий, ведь Дава пришел на место своей экс-возлюбленной Ольги Бузовой. Говорят, рэперу даже досталось даже ее гримерная.
читать статью полностью