Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры \ Новости \ Главная страница

Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры

В то время как Ольга Бузова собирается покинуть экзотический Таиланд, ее коллега по шоу «План Б» только осваивается тут, предвкушая отличный отдых. Посетители популярного клуба на Пхукете увидели Тимура Батрутдинова в компании неизвестных девушек.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Батрутдинов не афиширует свою геолокацию в Instagram, так как не является поклонником социальных сетей. Но фанатам все же стало известно его местонахождение: в Сети появилось видео из одного тайского клуба. В кадре Тимур активно обнимается с двумя девушками. Как утверждают очевидцы, все трое даже целовались друг с другом. 

Напомним, что у звезды Comedy Club не получилось найти подходящую девушку в реалити-шоу «План Б». Тимур так и не смог проникнуться настоящими чувствами к Лизе и Рите, да и они не проявили должной настойчивости. 

«Если бы он сегодня сказал: «Лиз, все, это кольцо твое», то я бы ответила: «Нет, спасибо, я не готова». За время проекта поняла, что в Тимуре нет конкретности. Мне важно, чтобы мужчина оставался мужчиной в отношениях, был главным. Я не хочу, чтобы человек, который старше меня в два раза, истерил, а я переживала и успокаивала его. Это не совсем моя история, и я рада, что так все произошло», — делилась Лиза Аниховская в конце шоу.

Батрутдинов в свою очередь рассказывал о разочарованиях в личной жизни. Так, избранница, к которой у него были серьезные чувства, оказалась эскортницей. «Лечу на корпоратив к олигархам. Тогда у них было такое развлечение: гора запрещенных веществ и самолет с эскортницами. Забегает эта толпа девочек, а среди них — она. У меня, конечно, все обвалилось под ногами», — делился Батрутдинов.

Тимур не смог найти девушку в реалити-шоу
Тимур не смог найти девушку в реалити-шоу

Тимур не отрицает, что не испытывает проблем в общении с девушками. Поэтому некоторые даже могут посчитать шоумена бабником.

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»

«Я очень коммуникабельный человек. Каждое новое знакомство делает мое сердце больше, а кругозор — шире. Мне всегда интересно общаться и узнавать новых людей. Возможно, еще и поэтому я не женат: мне всегда интересно знакомиться! Но есть и обратная сторона: бывает, что как только ты узнаешь девушку и добьешься ее, она перестает быть тебе интересна. Во мне нужно постоянно поддерживать страсть. Мне интересен, скорее, сам процесс завоевания девушки», — делился Батрутдинов.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»

Лиза — единственная из девушек, кто так и не сходил с Тимуром Батрутдиновым на свидание во время съемок проекта на Бали. Но это не помешало ему разглядеть в ней девушку, достойную финала.

Участница шоу «План Б» Елизавета Аниховская: «Тимур – достойный мужчина с большим сердцем»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723616подписчиков