София Конкина
София Конкина

Дочь Владимира Конкина умерла в конце сентября, но расследование продолжается до сих пор. Близкие Софии с самого начала были уверены, что та не могла сама утонуть. Теперь же в распоряжении журналистов оказались официальные данные судебно-медицинской экспертизы.

Так, выяснилось, что в крови Конкиной действительно были следы алкоголя, но его концентрация составила около 0,4 промилле. Этот показатель соответствует средней степени опьянения. Кроме того, эксперты обнаружили у Софии целый букет заболеваний. Среди них вторичная кардиомиопатия, фиброз мягкой мозговой оболочки, артерионефросклероз и прочие проблемы.

не пропуститеСоседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

«Из экспертизы следует, что у Софии были серьезные заболевания сердца. Однако незадолго до смерти она делала ЭКГ, этот анализ не показал никаких серьезных патологий. Также мы изучили медицинскую карту Софии. Там тоже нет никаких признаков серьезных болезней», — рассказала адвокат семьи Конкиных.

София не жаловалась на проблемы со здоровьем
София не жаловалась на проблемы со здоровьем

Близкие погибшей все еще уверены в ее насильственной смерти. По их мнению, к делу могут быть причастны люди, которые присутствовали в бассейне в момент трагедии. «Я не могу распространяться о деталях расследования. Люди, которые находились в тот вечер в бассейне, уже опрошены следствием», — подчеркнула юрист Владимира Конкина.

Сам актер пока не общается с журналистами. В студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале появился друг Конкина. Он отметил, что артист все еще находится в подавленном состоянии. В этот период его спасает только творчество. «Он недавно уезжал из Москвы, выступал. Вот только вернулся. Конечно, ему тяжело. Особенно после того, что сказал его сын Ярослав. Это было ужасно, как нож в спину», — рассказал приятель звезды.

Результаты экспертизы подтверждают, что София утонула
Результаты экспертизы подтверждают, что София утонула

Напомним, ранее наследник Конкина обвинил его в безразличии. По словам Ярослава, актер не интересовался жизнью Софии, его не волновало, что дочь работает курьером и с трудом обеспечивает себя. Также сын рассказал о давнем романе отца с директором Еленой Переслени. Сам Конкин опроверг все обвинения в свой адрес.

Фото: социальные сети, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале
77 963

Владимир Конкин: «Сын стал для меня иудой»

После смерти дочери Софии Владимир Конкин столкнулся с предательством сына Ярослава, который обвинил его чуть ли не всех смертных грехах. Актер очень разочарован в наследнике и теперь грубо называет его... однофамильцем.
читать статью полностью