45-летняя Екатерина Солоцинская трогательно поздравила дочь с днем рождения, опубликовав редкие семейные фото. На одном снимке маленькая Лиза вместе с папой, Дмитрием Песковым, читает книгу, на другом — именинница позирует с мамой у здания школы. Также бывшая жена пресс-секретаря президента поделилась кадрами, которые были сделаны в роддоме — на них политик с любовью смотрит на дочь, держа ее крохотную руку.

К слову, экс-супруга Дмитрия Сергеевича не раз рассказывала про первые дни жизни дочери. «В городе Анкаре в 5:30 утра ты появилась на свет. Накануне вечером прилетела твоя бабушка. Ты должна была родиться на несколько дней позже, но схватки начались утром 8 января. Встретив вечером мою маму в аэропорту и закинув вещи в Посольство, мы втроем с ней и твоим папой сразу поехали в роддом. Потом твоя бабушка еще три недели жила с нами, а потом ей нужно было уезжать — твой дедушка тогда работал Генеральным Консулом во Львове. И мы остались втроем — я, ты и твой папа. Наша семья тогда не интересовала никого на свете, и мы счастливо жили сами по себе», — ранее делилась подробностями Солоцинская.

Напомним, Песков и Солоцинская развелись в 2012 году. После расставания с политиком Екатерина переехала жить во Францию. Там она занялась благотворительностью. Сейчас женщина встречается с юристом Андреем Григорьевым.

не пропуститеДмитрий Песков: «Когда Лиза делает какие-то ляпы, звоню и говорю очень жестко: «Не лезь туда!»

Отметим, что Лиза легко пережила разрыв родителей. На тот момент девушке было 15 лет. «Родители разводятся, но я этого не понимаю. Мне абсолютно пофиг. Остаюсь в интернате во Франции. На каникулах живу в Москве у подруги. С мамой и папой практически не общаюсь. Лишний вес. Прыщи. Брекеты. Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются», — откровенничала звездная наследница, отмечая, что уже со всеми прекрасно ладит.

Фото: Getty Images, Instagram
комментарии
05 802

Дмитрий Песков признался, что хотел составить завещание, когда болел коронавирусом

Минувшей весной пресс-секретарь президента был госпитализирован с диагнозом COVID-19. Вместе с Дмитрием Песковым также заболела его супруга Татьяна Навка. Пара признавалась, что тяжело перенесла заболевание, но, к счастью, обошлось без серьезных осложнений.
читать статью полностью