Теледива уже не в первый раз получает от жюри низкие оценки и оказывается в списке аутсайдеров «Ледникового периода». В прошлом эпизоде Бородина оказалась в номинации на вылет, но ее спасли зрители — получив больше всего голосов, она осталась в проекте.

Несмотря на критику судей, Ксения не сдается, много и упорно тренируется. Вместе с партнером фигуристом Дмитрием Соловьевым она катается по шесть часов каждый день, чтобы показать достойный уровень и продолжить участие в шоу.

Пятый выпуск был посвящен отечественному кино. 38-летняя ведущая выбрала фильм «Карнавал» и спародировала Ирину Муравьеву, которой по сюжету комедии пришлось заменять медведя на роликах. Бородина падала и дурачилась на льду весь номер. «Я наконец-то играю саму себя, то есть медведя на льду. Это стеб и над нашей ситуацией, и над тем, как нас судят. Мы из раза в раз делали из меня диву, королеву, страдающую женщину, а сейчас захотелось посмотреть на все с юмором. Решили, что покажем то, что мы умеем — смеяться над собой», — пояснила Ксения.

Ведущий проекта Алексей Ягудин оценил иронию звезды и отметил стопроцентное попадание в образ. «Мы часто говорим, что нужно подбирать определенные амплуа. Ставить программу так, чтобы прикрыть слабые стороны конкурсантов. По моему мнению, это очень удачная программа для этой пары», — поделился мнением фигурист.

не пропуститеКсения Бородина оказалась в «Ледниковом периоде» из-за развода: «Это лучше, чем умирать»

Однако не все остались довольны перевоплощением теледивы. Приглашенный судья Николай Цискаридзе жестко прошелся по ведущей «ДОМа-2»: «Чтобы шутить на сцене, на льду, в профессии, нужен уровень. Так как Ксюша не владеет основным материалом, было видно, что она пытается шутить там, где еще шутить невозможно, было опасно. Чтобы шутить, нужно стать Мольером или Ягудиным в этом. Ксюш, дай Бог, чтобы в следующий раз все вышло интереснее».

Леонид Ярмольник постарался сгладить критику коллеги и подбодрил пару. «Вы как бы демонстрировали нам: мы катаемся не очень, но у нас такое настроение! И это настроение передается», — отметил артист.

Фото: Legion-Media, пресс-служба
42 817

Виктория Боня о Ксении Бородиной: «Мне всегда казалось, что она что-то употребляла»

Виктория не скрывает, что негативно относится к ведущей «ДОМа-2»и считает ее малодушным человеком, способным лишь на интриги. Также Боня предполагает, что в прошлом Ксения Бородина могла употреблять запрещенные препараты.
читать статью полностью