Ксения, за плечами которой уже два развода, не скрывает, что не собирается страдать из-за неудавшейся личной жизни и намерена строить карьеру.

«У меня действительно был не самый легкий период в жизни. Просто хочу своим примером показать другим девочкам, что никогда не нужно сдаваться. Мне сложно передать свои эмоции, наверно, кажется, что я прячусь за какой-то маской, но это не так. Это лучше, чем лежать, страдать, умирать и как-то проживает нелегкое для любой женщины время. Так получилось, что после первого развода пошла на «Танцы со звездами», сейчас у меня «Ледниковый период». Ни секунды об этом не жалею», — отметила 38-летняя ведущая «ДОМа-2» в сторис.

Сейчас Ксению поддерживают многочисленные поклонники, которые желают ей дойти до финала «Ледникового периода», но находятся и недоброжелатели, считающие Бородину недостойной победы.

не пропуститеКак проголосовали за Бородину, и зачем членам жюри подарили рыбу? Четвертый выпуск «Ледникового периода»

«Неимоверное количество людей поддерживают и пишут мне, что все хорошо, за что им большое спасибо, но порой невозможно не обращаться внимания на негативные комментарии. Вам может не нравится мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзываться на меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — посетовала в свою очередь телеведущая.

Фото: Instagram
64 037

Дмитрий Соловьев о «Ледниковом периоде»: «Без слез Бузовой гораздо проще. Бородина по натуре другая»

В личном интервью партнер Бородиной по проекту рассказал, как Ксения справляется с хейтом, страхами и нервами. А также признался, что между ними на проекте возникла настоящая химия.
читать статью полностью