Отличницей нового сезона «Танцев со звездами» уже можно назвать актрису Александру Ребенок. Именно ей пророчит выход в финал шоу член жюри Николай Цискаридзе: «Что касается техники, чувства ритма — здесь вы умница большая. Я надеюсь, что вы будете нашей финалисткой». Своим успехом артистка во многом обязана, конечно же, партнеру Михаилу Щепкину и тренеру. Они со всей ответственностью взялись за обучение звезды азам и тонкостям хореографического мастерства.

«Они надо мной так издеваются, и тренер, и Миша. Сказали, вот ты пройдешь десять тысяч шагов слоу-квик-квик-слоу (техника танца), может быть, тогда ты запомнишь. И я хожу по Москве теперь…», — признается Александра.

Удивила сегодня и судей, и зрителей Ольга Медынич. Актриса запомнилась публике своими комедийными ролями в сериалах и фильмах. А для выступления на очередном этапе проекта выбрала непривычный сексуальный образ: наряд подчеркивал стройную фигуру звезды. В качестве декораций на паркете установили огромную кровать, там и происходила основная часть номера.

Однако, не всем сегодня удалось продемонстрировать результаты упорных тренировок. Выступать не вышла Мария Миронова, которая внезапно заболела, а также Дмитрий Харатьян — он и его партнерша Ульяна Максимкина слегли с ковидом.

не пропуститеМария Миронова оставила шоу «Танцы со звездами» из-за болезни

Но все же у пар, пропустивших эфир, есть возможность вернуться на шоу. Харатьян заверил, что энергии у него хоть отбавляй, и он готов продолжать репетиции, как только позволит здоровье. «Мы не боимся трудностей, не собираемся успокаиваться после первого выступления и останавливаться на достигнутом. Я пришел на этот проект, чтобы получать удовольствие, пробовать новое, приобретать опыт и развиваться», — приводит слова артиста пресс-служба.

Фото: пресс-служба
221 876

Дебют Харатьяна с травмой, провал Вани Дмитриенко и победа Анатолия Белого. Новые «Танцы со звездами»

На канале «Россия 1» стартовал 13-й сезон танцевального шоу, в котором приняли участие звезды театра и кино, музыканты и шоумены. Уже в первом выпуске между конкурсантами развернулась нешуточная борьба.
читать статью полностью