Анатолий Цой
Анатолий Цой

Шесть звезд бросили вызов самим себе, чтобы побороть страх. Они не верят, что могут испытать всеохватный ужас. Но как бы они ни храбрились, сценаристы шоу «Фактор страха» канала НТВ найдут, чего именитые участники боятся больше всего в жизни.

В первом задании героям пришлось таскать на себе кадки с водой. Сложность была в том, что на знаменитостей спускали натренированных сторожевых собак. Не каждый мог дойти до линии, кого-то животные сразу же сбивали с ног. А тяжелый защитный костюм придавал максимум неповоротливости и заставлял сбавить скорость.

Анатолию Цою не понравилось, что 40-летний Александр Бердников медленно проходит испытание, поэтому попросил спустить на него еще одного пса. «Мы приехали не на день города выступать в Туле, это шоу!» — подначивал артиста ведущий.

«Когда вцепились две собаки, для меня это был шок. Собаки тянули назад, но я пытался шагать, боялся свалиться», — признался за кадром певец.
Не все смогли пройти испытание со сторожевыми собаками.
Не все смогли пройти испытание со сторожевыми собаками.

38-летний Алексей Кабанов, все коллеги которого по группе «Корни» собрались на шоу, тоже принимал участие. Самым сложным для исполнителя оказалось задание «Огненные шары», где участникам нужно было пробежать по узкому бревну, собрать все флажки и не нарваться на подожженные маятники.

не пропуститеКирилл Туриченко о съемках в шоу «Фактор страха»: «Впервые в жизни мне насрали на лицо! Это был ужас»

«Прощайте, друзья», — пошутил Кабанов, идя на испытание. Но улыбка с лица артиста сразу же пропала, когда он увидел перед собой раскачивающиеся шары. «Страхово мне...» — признался он перед началом. Кабанову было сложно уворачиваться — огненные маятники то и дело задевали его спину. Если бы не защита, артист бы серьезно пострадал.

Артист не ожидал, что задание с огненными маятниками окажется таким сложным
Артист не ожидал, что задание с огненными маятниками окажется таким сложным
Фото: кадры программы «Фактор страха» на НТВ
9 151
Карина Кокс о шоу «Фактор страха»: «Омерзительнее всего было носить во рту лягушку и терпеть шуточки Ягудина»
Испытания, приготовленные для звезд на проекте «Фактор страха», вызвали у них и тошноту, и психологический шок. Карина рассказала, с какими мерзостями столкнулась и чем ее удивили коллеги.
читать статью полностью