На новом снимке Алла Борисовна предстала в рубашке, которая оголяет ее плечи, прикрытые распущенными волосами. Особо внимательные поклонники разглядели, что на Примадонне нет бюстгальтера — зону декольте прикрывает цветущий куст. Снимок получился очень атмосферным — звезда широко улыбается в камеру, даря всем поклонникам летнее настроение.    

«Так выглядит счастливая женщина! Прям огонь в глазах»; «Чудесное фото! Сколько в нем радости и позитива! Алла — супер!» — пишут в комментариях к фотографии. 

Алла Пугачева совершенно не выглядит на свои 72 года. Многодетной маме, по ее собственному признанию, очень хочется как можно дольше сохранить молодость и красоту ради подрастающих близнецов Гарри и Лизы. Наследники растут очень способными и часто радуют маму своими талантами. 

не пропуститеПропустивший школу сын Аллы Пугачевой устроил кулинарный сюрприз маме – видео

«Мне до пяти лет вообще ничего нельзя было. Однако сейчас так воспитывать детей уже немодно. Мы с Максом стараемся не давить на них, смотреть, изучать характеры. Вот я на Лизу смотрю, она уже вся такая артистка. Все ею восхищаются, а я бы вообще не выставляла ее в Сети. Но Макс снимает, он настаивает. Я до сих пор не понимаю, кем станет Лиза. Может, она такая российская Бриджит Бардо, а, может, вообще будет математиком, потому что любит она все эти цифры, схемы. Я пока изучаю своих детей», — рассказывала ранее Пугачева в программе «ОМ Олега Меньшикова» на YouTube-канале.  

Фото: Legion-Media, Instagram
50 626

«Миллион алых роз» на французском от дочки и трехъярусный торт: Алла Пугачева отметила день рождения

Алла Пугачева устроила небольшой праздник для друзей и родственников. Торжество проходило в особняке звезды, где специально для гостей накрыли шикарный стол.
читать статью полностью