Георгий  (30-35) — дипломированный врач, гениальный диагност. Обладает способностью буквально видеть человека насквозь, благодаря чему и достигает огромного успеха в профессии. Природное благородство Георгия вступает в конфронтацию с обстоятельствами. Любовь к приме оперного театра в сочетании с профессиональными навыками приводят Георгия к опасной черте. Ему приходится спасать собственную жизнь, а затем и жизнь любимой женщины с ребенком. Георгий открывает в себе дар исцеления.

Липатов (35-40) — светский криминальный авторитет. Умный, жесткий, расчетливый но по-своему харизматичный. Цель Липатова проста — «разделяй и властвуй». Он не терпит препятствий на своем пути и не гнушается никакими способами достижения цели. 

Евгения (27-30) — прима оперного театра, объект желаний и вожделений властных и могущественных мужчин. Любимая женщина Георгия. Евгения — мама семилетнего сына, который тяжело болен.

Пашка (7, 14, 17) — сын главной героини, который по воле обстоятельств вынужден сделать выбор между могуществом и добром. В результате жизненных коллизий у парня формируется особый взгляд на истинные ценности, а характер закаляется в борьбе с болезнью и с осознанием ответственности за близких и любимых.

Степан (45-50) — случайный знакомый главного героя. Коренной хуторчанин, простой, немногословный русский мужик, который спасает Георгия от смерти, предоставляет ему временное убежище, которое становится для Георгия родным домом. 

Прохоров  (45-50) — председатель райсовета. Прохоров воспитывает дочь Варвару, которая потеряла способность говорить после смерти матери. Прохоров мечется между дочерью и новой женой Татьяной, пытаясь угодить жене и искренне любя дочь. Прохоров — крепкий  хозяйственник, слабохарактерный и мягкий, вынужденный  принимать серьезные решения.

не пропуститеПутеводитель по сериалу «Доктор Преображенский»: все о героях

Мирэлла (50+) — цыганка, подруга юности матери Георгия. Предана главному герою, никогда не кривит душой, честно высказывая и свои  мысли, и предсказания карт. 

Тамара (45-55) — травница, целительница, признанный авторитет в райцентре. Скандальная, прямолинейная, жадная, но не лишенная  милосердия. Воспринимает Георгия как прямого конкурента, использует свое влияние в борьбе с непрошенным «колдуном». 

Валентина (24- 26) — мать смертельно больного мальчика. Посещение Георгия — последняя надежда для Валентины. Хрупкая, но со стальным стержнем, готова положить жизнь ради ребенка.

Фото: пресс-служба
013 698

Марина Зудина: «Жена Табакова догадывалась о нашем романе»

Марина Зудина решилась на откровенное интервью после смерти любимого супруга. В беседе с Лерой Кудрявцевой она отметила, что учится жить без Олега Павловича, но при этом ей очень тяжело и непросто тянуть все одной.
читать статью полностью