Цымбалюк-Романовская хочет признать Джигарханяна невменяемым / Новости / Главная страница

Цымбалюк-Романовская хочет признать Джигарханяна невменяемым

Экс-жена народного артиста уверена, что Армен Борисович не всегда осознает происходящие события. С этой целью Виталина Цымбалюк-Романовская собирается добиться медицинской экспертизы режиссера. По мнению пианистки, злоумышленники могли воспользоваться неважным состоянием мэтра.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская не перестает пытаться доказать свою правоту. По мнению бывшей жены Армена Джигарханяна, в конфликте, который разгорелся у нее с бывшим мужем, могут быть замешаны третьи лица. Экс-супруга народного артиста не раз выражала сомнения в честности намерений его друга Артура Согомоняна. Недавно Виталина увидела кадры с изможденным Арменом Борисовичем в эфире программы «Пусть говорят». Пианистка не смогла сдержать эмоций и расплакалась, после чего удалилась за кулисы.

Цымбалюк-Романовская разрыдалась, увидев изможденного Джигарханяна

Беседуя с журналистами, Цымбалюк-Романовская поделилась подозрениями по поводу дееспособности Джигарханяна. По мнению пианистки, состояние артиста оставляет желать лучшего. Поэтому Армена Борисовича могли запросто ввести в заблуждение злоумышленники.

«Думаю, там от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес!» – поделилась Виталина.
Виталина считает, что сейчас Армен Борисович плохо выглядит
Виталина считает, что сейчас Армен Борисович плохо выглядит // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Цымбалюк-Романовская считает, что народный артист – это «бренд, который потом должен кому-то достаться». Степан Джигарханян, полагает пианистка, совсем не интересуется делами отца. Виталина уверена – наследником имущества и состояния Джигарханяна хочет стать его друг Согомонян. Чтобы защитить мэтра, Цымбалюк-Романовская собирается добиться медицинской экспертизы. Если врачи докажут невменяемость Армена Борисовича, это многое объяснит, полагает Виталина.

«Поймите, Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Мой доверитель сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Армена Борисовича. Это вынужденная, крайняя мера. Экспертиза имеет большие шансы быть не в пользу его состояния вменяемого. И может последовать не просто отстранение Джигарханяна от руководства, но и закрытие театра. Но другого выхода сейчас нет», – рассказала бывшая жена звезды журналистам.
Артур Согомонян, друг Армена Борисовича
Артур Согомонян, друг Армена Борисовича // Фото: кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

В свою очередь, адвокат Виталина Лариса Широкова заявила, что предпринимала попытки связаться с артистом. По словам женщины, как-то раз Армен Борисович взял трубку и согласился встретиться в присутствии юристов. Когда Широкова приехала в назначенный час к театру, по телефону ей ответил Согомонян. «Сказал, что Армена Борисовича нет и он не хочет с вами разговаривать», – поделилась представитель Цымбалюк-Романовской с «Комсомольской правдой».

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Бывшую жену Армена Джигарханяна готовят к свадьбе с Прохором Шаляпиным

По некоторым данным, Виталине Цымбалюк-Романовской предстоит закрутить роман с известным певцом. С подобным сенсационным заявлением выступила Элина Мазур, когда-то представлявшая интересы избранницы Армена Джигарханяна.
Бывшую жену Армена Джигарханяна готовят к свадьбе с Прохором Шаляпиным
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.05.2018 / 17:33
    Двум гадинам неймется. Хотят добить старика. На словах выражают озабоченность о состоянии его здоровья и сожаление , на деле шуршат бумагами и думают, как его побыстрее добить.
  • 16.05.2018 / 18:49
    Доигрался Джига, к сожалению. Этот старик сам кого хочешь добьет.
  • 16.05.2018 / 19:29
    Марина Керн, вы хоть бы уважительнее писали о заслуженном артисте СССР, тогда звания никто не покупал, их давали за заслуги перед Родиной. Это сейчас все покупают кому не лень всякие звания. Какай он вам Джига??? И если вы незнакомы с его творчеством, так и не пишите гадости. В отличии от этой прилипали и хабалки Цымбалюк, вы его много видели в ток шоу??? Или может вы много статей читаете с его интервью???Цымбалюк бегает со своей адвокатшей, пиарится. Она с самого начала этой истории пыталась делать его невменяемым идиотом,но увы не получилось. Теперь снова придумывает как его до конца убить. Она ему уже не жена, что ей надо от больного человека. Всей этой шумихой она его просто добивает. Смотреть на ее выходки, на злые и хитрые ужимки. Она слово никому сказать не даёт- говорит параллельно с людьми. Вчера на Сёмину драться полезла, перед этим по ушам 70 летнему надавала , а ещё находятся «люди»кто и одобряет эту хамку и хабалку.
  • 16.05.2018 / 20:04
    Причем здесь его творчество? И его и всех "великих" типа Семиной? Здесь жизнь, а не их роли, которых нет уже лет 100. Вы все, заступнички, говорите только о квартирах и счетах в банках, а не об отношениях. А Джигой его многие называют за его поведение, а не за заслуги перед Родиной.
  • 16.05.2018 / 20:21
    Удивительное дело!
    Как вцепилась Цымбалюк! Джигарханян забыл думать о ней. Живет своей жизнью, лечится, общается с друзьями, не смотрит программы про бывшую жену, а она не перестает бегать по шоу.
    Уже до смешного всем понятно, что это просто зарабатывание денег. Попозорилась - получила!
    А как она бессовестно себя ведет!
    Последний выпуск "Пусть говорят" - это что-то. Какие-то нервные скачки и позорные выбросы в сторону нормальных людей.
    Где ее родители? Неужели они не понимают, что ей надо подлечиться и заняться своей жизнью. Хватит уже биться в стену, где тебя не хотят видеть и слышать. Это унизительно.
  • 17.05.2018 / 02:57
    Марина Керн, дело не в заступничестве, а в уважении.эти люди заслужили уважение именно талантами в творчестве. И страна оценила их роль и вклад в искусство. Плюс эти люди прожили долгую жизнь и не всегда сладкую. И не вам говорить о них пренебрежительно. Похвастайтесь вы или та же Цымбалюк, что вы сделали больше в жизни , чем эти люди??? А от работ А.Б Джигарханяна в кино люди плакали, смеялись, подражали героям, которых играл артист. Также и Т.П Семина. Тем более она сказала правду. На ее фоне Цымбалюк была хабалка- говорила параллельно, пыталась унизить женщину , которая ей в бабушки годится, да ещё в конце с кулаками полезла. И по передачам скачет Цымбалюк, я что то не вижу , что Армен Борисович где то на ток шоу рисуется . Ну развелась, так чего надо от старого человека, живи строй свою жизнь и карьеру . А вся идея цымбалюк, за счёт этих шоу сделать денег и попариться.
  • 17.05.2018 / 07:37
    При чем здесь фигуранты? Эрнст и ему подобные цинично добивают старика. Не все решают рейтинги, здесь нужно понять мотивацию .Люди смотрят ,потому что хотят понять, до какой степени цинизма и наглости может дойти ГОСУДРСТВЕННЫЙ канал. Стыдитесь, люди! То, что Вы делаете, называется убийством.
  • 17.05.2018 / 09:56
    Она ему чужой человек, с какой стати она будет инициировать проверку на вменяемость?У него есть адвокат, в суде он будет защищать его интересы,остальное же не её собачье дело."Сядут усе",-как говорил Лёлик-Папанов: и шайка-лейка из "Пусть говорят",и Широ-о-о- ко-ва, и проплаченные Цымбалюк эксперты-друзья, и само "юное тело".
  • 17.05.2018 / 10:00
    Поведение Цымбалюк только доказывает, что у неё не было никогда никакой любви к Армену. Просто выжидала конец его жизни и потихоньку обтяпывала свои делишки с недвижимостью. Никто из приличных людей и не верит в её крокодильи слезы. Артистка. Армен был очень обижен когда узнал ,что квартиру на Молодогвардейской она записала на себя, а не на него как на главу семьи. С этого все и началось.Ведь до этого она не мало получила от него.Алчность не знает границ. Разве такое существо может любить!!!? Она и только она будет виновата в сокращении его жизни.Зачем она все на себя прихватизировала .ведь он и так сделал её наследницей. Да потому что ей надоело с ним возится
  • 17.05.2018 / 10:01
    Мужики ,не дай бог вам встретить такую стерву!!!
  • 17.05.2018 / 19:44
    Господи,убери эту стерву с пути Джигарханяна ,ведь она его добивает!!!Наглая ,бесстыжая хабалка, из поломойки вылезшая в люди.Так будь благодарна,что тебя из грязи вывели в свет и оставь народного артиста в покое!!!
  • 21.05.2018 / 15:14
    Это ужас !!! Это не хабалка ...это подготовленная особа ...заточена на своей цели ,добиваться материальных благ ,карьеры ,и многое другое ,шагая по головам ...не просто людей а людей высокопоставленных .Тому мы свидетели ...ведь никому не дает слова (можно я прокомментирую )и даже экспертов в студии.....Говорит о любви к Джигарханяну , а сама добивает его своими действиями ...и уже подобралась вплотную....Мне очень жаль ...неужели нельзя защитить Джигарханяна от ее (любви)и дать ему спокойно пожить последние годы спокойно....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768092подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо