Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день» \ Новости \ Главная страница

Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Жду его дома каждый день»

Супруга народного артиста верит в воссоединение. Не так давно она подала апелляцию, чтобы оспорить развод с Арменом Джигарханяном, и теперь ждет решения. Виталина Цымбалюк-Романовская не понимает, почему муж до сих пор не решился на личную встречу с ней.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр из программы

На протяжении трех месяцев не утихает скандал в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна. В конце ноября он подал заявление о расторжении брака, однако незадолго до Нового года Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в суд с апелляцией. Сегодня она пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы ответить Дмитрию Борисову на волнующие многих вопросы.

Армен Джигарханян называл жену страшной дешевкой

Супруга актера и режиссера призналась, что мечтает об окончании этой драмы, причем с достойным завершением для Армена Борисовича. Сейчас ее удивляет только одно – почему он никогда не озвучивал никаких претензий за время совместной жизни, а теперь внезапно заявляет о них через СМИ. Тем не менее Виталина считает, что он ни в чем не виноват, но ей не понятно, почему он выбрал такую линию поведения.

Также женщина оправдалась за то, что ее обвиняют в присвоении квартир и денег. Цымбалюк-Романовская считает, что в таком случае она вряд ли ходила бы по телешоу и настаивала на встречах с супругом. Более того, она надеется на его возвращение.

«Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», - сказала Виталина.
Армен Борисович сейчас живет на съемной квартире
Армен Борисович сейчас живет на съемной квартире // Фото: кадр из программы

Цымбалюк-Романовская призналась, что очень любила Армена Борисовича, но сама затрудняется ответить, испытывал ли он к ней подобные чувства. Ей кажется, что в начале отношений артист просто нуждался в заботе, а она продлевала его жизнь. Виталина считает, что скоро посторонним людям надоест нанимать профессионалов, чтобы они ухаживали за народным артистом.

«Пока он жив, я буду нести за него ответственность», - заявила супруга Джигарханяна.

Также Виталина рассказала, что ремонт в квартире она делала полностью под нужды мужа, однако теперь ей приходится самой расплачиваться с долгами.

Виталина надеется на личную встречу с мужем
Виталина надеется на личную встречу с мужем // Фото: кадр из программы

Виталина призналась, что еще в самом начале их отношений Армен Борисович позволял себе пропадать из жизни любимой женщины на целых полтора года. Однажды он позвонил ей домой в Киев, но мама девушки сказала, что та теперь живет в Москве. Цымбалюк-Романовская перезвонила Джигарханяну и приехала на встречу.

Дмитрий Борисов поинтересовался, почему Виталина позволила себе крутить роман с женатым мужчиной. Она оправдала свой поступок тем, что Татьяна Сергеевна на тот момент с ним не жила.

Пианистке пришлось отказаться от своей собственной карьеры ради того, чтобы ухаживать за Арменом Борисовичем. Теперь она осталась без работы и мужа. Виталина сообщила, что не будет бороться за театр, а в восстановлении отношений должны быть заинтересованы два человека.

Цымбалюк-Романовская призналась, что обижена на актеров, с которыми работала на протяжении некоторого времени. Она удивлена тем, что никто не поддержал ее в этом скандале. По мнению супруги Джигарханяна, именно он был инициатором увольнения некоторых артистов.

«Мы подняли актерам зарплату в два раза. В среднем они стали получать 54 тысячи, а было - 32. Я не хочу идти в этот театр, в другом месте пообщалась бы. Кроме администрации, я презираю коллектив театра, они повели себя недостойно, я обижена, никогда туда не пойду. Меня не нужно было поддерживать, просто сказали бы «спасибо», - рассказала Виталина.

Когда Дмитрий Борисов попросил ее сказать несколько слов своему мужу, она отказалась. «У меня принципиальная позиция, я через камеру не обращусь, только глаза в глаза», - сообщила Цымбалюк-Романовская.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская прожили в браке чуть больше года
Джигарханян и Цымбалюк-Романовская прожили в браке чуть больше года // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Экс-представитель пианистки полагает, что она долго обманывала общество. Элина Мазур прекратила работать с Виталиной и теперь не скрывает, как проходило их сотрудничество. По ее словам, Цымбалюк-Романовская ждала кончины Джигарханяна.

Мазур считает, что Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна
Комментарии
  • Елена Буканова29.01.2018 / 21:22
    Виталина достойно себя ведет.
    Армен Борисович счастье свое просрал.

  • Мария Иванова29.01.2018 / 21:35
    Это точно,а вообще-Надоели они все.........
  • Galya Polite29.01.2018 / 21:48
    А я ей не верю. Говорить можно все, что угодно. Если отбросить в сторону все эмоции, то мой вопрос, где взяла деньги на квартиры, откуда у нее столько денег на счетах. Если это были ее доходы, пусть подтвердит, если его, пусть отдаст чужое. Все остальное пустые слова.
  • Наталья Маринина29.01.2018 / 22:05
    Сидела ухмылялась,и якала.я я я.выставляет его дурачком.типа не понимает в чем дело.обидеть пожилого человека,и сидеть умиляться.какая любовь с первого взляда.позор.всё сделал для неё Армен,и директорство и хаты в москве.без него она никто.а он то ещё с 10 таких шкур нашел бы.
  • Елена Тарновская29.01.2018 / 22:08
    врет все эта мамзелька.Денно и нощно она старика обслуживала.Ага,а обворовывала,плела интриги,руководила театром и вела светский образ жизни не она,а какая-то другая тетка,которая драила квартиру,готовила паровые котлетки,следила за уровнем сахара.....ну просто сторукая и многоголовая гидра....
  • Елена Буканова29.01.2018 / 22:35
    Наталье Марининой и Елене Тарновской
    чем его обидели ? пусть скажет конкретно. доброжелатели нашептали, он и поверил
    я я я - так она и отвечала за себя.
    ни на одном светском мероприятии (до скандала) вы не видели их врозь. только вместе.
    а кто там котлетки готовил мы с вами не знаем. может готовые покупали.
  • Лариса Лариса29.01.2018 / 22:45
    А ничего что этот старый подонок, обгадил и свою прежнию жёну прожив с ней жизнь, и сестру обозвал в свое время воровкой. Ведёт она себя очень достойно в отличии от говно лицидея.
  • Bhtiar T29.01.2018 / 23:27
    Где то написали ,что это срежесированый развод 1 канала.Так-же как и с Шурыгиной и Краско.Выгода для всех.Для театра пиар,для супругов прибавление
    денежки ну и рейтинг для канала.Сегодня будет примерение и логическое завершение драмы.
  • Bhtiar T29.01.2018 / 23:30
    Где то написали ,что это срежесированый развод 1 канала.Так-же как и с Шурыгиной и Краско.Выгода для всех.Для театра пиар,для супругов прибавление
    денежки ну и рейтинг для канала.Сегодня будет примерение и логическое завершение драмы.
    В любом случае должен быть какой-то нибудь хеппи энд.
  • CHANELLL chanelll30.01.2018 / 02:37
    Он для неё был "курицей ,несущей золотые яйца" и только поэтому она делала всё,чтоб побольше хапнуть и накопить за это время. И развод ей не выгоден - делить придётся,а если дотянет ,что он в браке отправится к прадедам,то и ...сами понимаете. Так что не надо всех за дураков держать !
  • Наталья Сухарская30.01.2018 / 04:33
    Вы продумайте, а за какое колличество квартир вы смогли бы вынести человека с таким мерзким характером? Нет вот просто поставьте себя на это место, когда вы не будете иметь права на свое мнение, когда ваши личные потребности не будут учитываться, когда вы по определению не имеете права рот открыть о ребенке, только лишь потому что он ему не нужен, всё в этом мире должно вертеться только вокруг него.А вот ещё, с утра уже смотреть с какой ноги он встал и пытаться его гладить по шерсти..а то,что она говорит о возвращении, так это стокгольмский синдром, она не представляет,пока что можно жить по другому, но она научится, должно пройти время. А то что квартиры оказались на её имя, так это,кто то не хотел показывать свои доходы. Ну и вот,как хотелось бы вам пожить такой жизнью? сейчас в неё всё пытаются кинуть камень, на пути одни предатели..
  • Galya Polite30.01.2018 / 06:08
    Наталья Сухарская! Многие наши женщины еще не то терпят в браке и причем совершенно бескорыстно. Без расчета на квартиры, миллионы денег. Вам наверное можно по- хорошему позавидовать, ваша жизнь была медом мазана, жили ровно и гладко, если так рассуждаете. Он дал ей многое, и должность, и возможность развивать свою карьнру, и вращаться среди знаменитых людей, жить в хорошей квартире в центре Москвы. А она его еще ограбил в благодарность. А насчет котлеток, то мы все их мужьям готовим, причем бесплатно. А когда заболеют, ухаживаем. А когда ворчат, снисходительно понимаем. Но замечу, многие практически бесплатно.Потому что когда- то обещали в горести и радости быть вместе.
  • Galya Polite30.01.2018 / 06:21
    Кстати, Наталья, если квартиры оказались оформлены на нее, так как он не хотел показать свои доходы, так кто же мешает сейчас добровольно вернуть ей непринадлежащее и незаработанное? Ведь это так просто сделать! Тогда может мы и поверили бы в ее некие чувства по отношению к нему. Да и выглядела бы она в глазах многих людей приличнее. Сейчас же выглядит мошенницей, которая лицемерно сидит на шоу и разглагольствует о том, как она любила Джигарханяна. Ее "любовь" потверждена ее поступками.
  • Светлана Белик30.01.2018 / 06:53
    Как всё надоело в этой грязи копаться всё эти старые артисты из зума вышли не уже ли не понятно что молоденькие не по любви выходят замуж а ради наживы скоро эти старики-артисты будут брать в жены прямо из детского сада и это будет нормально
  • Olushka М30.01.2018 / 08:44
    Я не хочу говорить о Джигарханяне- старый, больной человек. В таком уважаемом возрасте, наверное надо писать мемуары и пить чай со своей супругой, а также гордиться, что прожили долгую и счастливую жизнь. Джигарханян прожил достойную жизнь и своим трудом заслужил уважение людей.
    Меня больше удивляют защитники и сторонники Цымбалюк. Ну сидит человек- искренности просто 0. Получила известность, благодаря этому же Джигарханяну. Сидит ну просто»Ангел «, глаза хитрые, смотрит их подлобья и ухмыляется!!! Дуру включает- она ждёт его дома. Ребята , он просто кричит, что никакого больше совместного сосуществования. Она тянет резину, ну думает, может умрет ...она ухаживала за ним? Если бы хотела, молодая, бездетная давно бы ушла. Это был ее выбор жить с ним. Так о каком тут благородстве тут говорят? Корыстная дрянь, которая водит за нос доверчивых людей.
  • Nina Demicheva30.01.2018 / 09:20
    Виталина! Беги от него,! Жизнь одна! Он не заслужил твоего внимания и заботы. Пусть живет с котом.
  • Olushka М30.01.2018 / 09:45
    Нина, она и сбежала от него с квартирами и деньгами. У неё все в ажуре!!! А старика жалко...
    Очень хочется посмотреть в глаза людям , кто защищает проходимку. А также спросить : «Ребята, вы, что серьёзно?» . Ладно, Джигарханян- старый человек. Где же ваша человечность, порядочность, если вы подлость поддерживаете....
  • Лена Елена30.01.2018 / 11:24
    Как мне это нравится:"за какое колличество квартир вы смогли бы вынести человека с таким мерзким характером?" Если ты любишь, то ты и терпишь только ради того, чтобы быть рядом, ухаживаешь за больным-чтобы твоему любимому человеку стало лучше. Почему вообще стали простые вещи: заботу, лечение, и даже котлеты считать чуть ли не героическими. Цымбалюк прекрасно знала, что замуж выходит не за 20-летнего здорового парня, да и характер его знала, но все таки захотела быть женой Джиг-на.
  • Ирина Иванова30.01.2018 / 11:29
    И это мужик? За столько времени у него не хватило смелости встретиться со своей женой и выяснить отношения? Нагадил и сидит в своей норе. Стыдно видимо в глаза ей глядеть.
  • Нина Николаевна30.01.2018 / 12:43
    Защитников Армена задушила жаба,что Виталине достались квартиры и еще кое-что!
    Он прекрасно понимал,что очень стар уже, что жизнь не бесконечна, что ему скоро отправляться в мир иной.Он сам сделал это, чтобы ничего не досталось бывшей жене Власовой!
    Больше,чем уверена, что живя с мужем, ни одна из вас не отказалась бы от этих квартир!
    А он, как трус, сбежал и скрывается от разговора с ней! Не подобает, так мужчине вести себя!
  • Елена Тарновская30.01.2018 / 12:53
    Нина Николаевна - какая глупость,как может душить жаба нормального человека,который абсолютно непричастен к этой семье.И потом - на тот свет с собой ничего не утащищь,это верно,но зачем так торопливо все перехапывать себе,в т.ч и все деньги со счетов.Ей и так все бы досталось......видать куда-то торопилась мамзель......Да и всей правды никто ,кроме них не знает....
    Но всегда буду удивляться таким как Цымбалючка и ее родители.За сраные метры продать свою дочу старому пердуну и таким образом прикончить молодость своего единственного ребенка.теперь это сорокалетняя тетка,которой когда-то тоже захочется молодого тела мужчины и она будет платить за такое удовольствие.
  • Ольга Гордова30.01.2018 / 12:53
    .может Армен и не красив в своем поведении, но он не тырил чужое.а заработал своим талантом на сцене. А цымбалючка тырила с помощью постели. так как на сцене она никто. Надо знать меру когда тыришь. Прикидывается овечкой непонимающей за что он обиделся. Да за то что за его спиной снимала тайно деньги. Армен сказал: зачем она так делала ведь и так все ей бы досталось.
  • Ольга Третьякова30.01.2018 / 13:31
    Заткнитесь все и хватит тут гадости писать о Армене Джигарханяне право не имеете никакого. Армен Джигарханян все правильно с ней повел нечего с этой Виталиной встречаться. Я на стороне Армена Джигарханяна была есть и буду всегда, а эта Виталина все лжет и не краснеет.
  • Лена Елена30.01.2018 / 15:25
    Люди, вы адекватные? Так рвать *опы из-за человечков, которые вам даже не родственники)))Оскорблять других, незнакомых вам людей, только потому, что у них другая точка зрения, за гранью понимания, если только вам не 15 лет.
  • Наталья Маринина30.01.2018 / 17:54
    Фу какая наглая и ехидная рожа сидит на первом канале.ссы в глаза всё божья роса,это про неё.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика