Сейчас пианистка с трепетом относится к памяти выдающегося актера и говорит о нем с теплотой и любовью. Однако несколько лет назад вокруг их развода разгорелся настоящий скандал — Армен Борисович назвал жену воровкой и сказал, что она причинила ему много боли. Ходили слухи, что во время работы в театре Джигарханяна пианистка вывела в офшоры около 80 миллионов рублей. Впрочем, сама Виталина этот факт категорически отрицает.

В свежем выпуске проекта Федерального агентства новостей «Давай поговорим» 42-летняя Виталина рассказала об уходе за народным артистом в период его восстановления после инсульта в 2010 году. Музыкант призналась, что в бытовом плане ее жизнь с Арменом Борисовичем в последние совместные годы была тяжелой, но она не замечала сложностей, потому что искренне любила актера.

«Сейчас, когда я вспоминаю, в каком ритме я жила, какая была на мне нагрузка в то время, я не представляю, как кто-то может выдержать подобное, — рассказывает пианистка. — Я понимаю, что было очень тяжело. И выдержать это можно только в том случае, если действительно любишь».

не пропуститеЦымбалюк-Романовская о друге Джигарханяна: «Он не сможет позволить себе любовницу на 44 года моложе!»

Напомним, что народный артист СССР и художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян ушел из жизни в ноябре 2020 года от остановки сердца вследствие болезни почек. Он ушел из жизни в возрасте 85 лет.

Фото: legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 1
4 802

За что Цымбалюк-Романовская назвала жену Джигарханяна убийцей

В ноябре прошлого года Армен Джигарханян скончался. Последние годы он много лечился и не появлялся на публике, а ухаживать за экс-супругом приехала Татьяна Власова. Родные считают, что она сделала все для того, чтобы поддержать любимого, в отличие от Виталины.
читать статью полностью