Цымбалюк-Романовская сравнила Джигарханяна с Табаковым / Новости / Главная страница

Цымбалюк-Романовская сравнила Джигарханяна с Табаковым

Пианистка позволила себе резкое высказывание. Как стало известно, Цымбалюк-Романовская написала пост о противоречиях двух великих актеров. По ее словам, Джигарханян умрет в позоре.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская старается не вспоминать о браке с Джигарханяном. Поговаривают, что Армен Борисович пытается вернуть деньги у бывшей жены. В одной из телепрограмм пианистка рассказывала о жизни с актером, утверждая, что любила его. Многих удивляла разница в возрасте между супругами. К слову, подобный союз был у Олега Табакова и Марины Зудиной. Вторая жена артиста была младше его на 30 лет. Она тяжело перенесла его смерть и признавалась на прощании, что всегда будет его любить.

«Я хочу сказать ему спасибо за те годы невероятного счастья и легкости, детей и любовь. Спасибо за учеников, которые  теперь меня поддерживают, за друзей, которые рядом со мной. Я не одна. Мы вчера говорили с близкими ему людьми и для себя сказали, что теперь каждый наш поступок мы будем соизмерять с тем, а как бы сделал он, а что бы придумал он. Он, конечно, очень высокая точка отсчета. Олег, милый, спасибо тебе, в последнее время я тебе говорила много слов, но я хочу их сказать с этой сцены. Я очень тебя любила всю твою жизнь и буду любить», – заявила вдова артиста.  

Виталина якобы высказалась об отношениях известного актера и ее бывшего мужа.

«Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества», – такую запись нашли на ее странице.

Виталина активно общается с поклонниками в социальных сетях. «Мой бывший муж обрек себя умереть в позоре. И это его выбор», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Накануне Виталине предъявили обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и взяли подписку о невыезде.

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на один миллион рублей, который находится в банковской ячейке и также принадлежит Виталине», - сообщила адвокат пианистки Лариса Широкова.

Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской

Представители Джигарханяна планируют взыскать сумму в размере 15 миллионов с его бывшей супруги, которые они якобы похитила. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян не смог сдержать слез от новой потери

Актер поведал о своих переживаниях. Армен Джигарханян потерял любимого кота, который скончался в США. Сейчас у мужчины появился новый домашний питомец, но он пока не может заменить ему прежнего друга.
Армен Джигарханян не смог сдержать слез от новой потери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.03.2018 / 00:18
    Какая же она дрянь!
  • 21.03.2018 / 01:47
    Не стоит судить женщину по тем сплетням, которые о ней распространяют...
    Джигарханян, судя по его поведению в отношении близкой ему женщины,
    которая так долго была рядом с ним, давно перестал быть мужчиной...
    Старость пришла к нему одна, потеряв по дороге мудрость...
  • 21.03.2018 / 04:11
    Мы все любим и поддерживаем А.Джихарханяна в этой гнусной истории с Цымбалюк!!! Конец Цымбалюк печален. Цымбалюк войдет в ИСТОРИЮ жизни великого артиста как аферистка лживая , алчная вторгнувшаяся в его личную жизнь , разорившая его семейное гнездо и обокравшая его. О нем будут писать только хорошее! И только где-то иногда могут упомянуть о таком курьезе в его жизни с АФЕРИСТКОЙ .
  • 21.03.2018 / 08:28
    Не трожь великих, лохудра! Тебе сравнивать себя с Мариной Зудиной грешно! Она действительно любила, ты тоже деньги!
  • 21.03.2018 / 11:12
    Всё-таки очень и очень гнилой человек Цымбалюк. Редкая гадость.Не сравнивай и не лей грязь. Марина Зудина не лезла в директора и худ. руководители, и не мнила из себя "Станиславской". В одном права, что Джигарханян не послал тебя подальше. Вот тут мягкотелый.
  • 21.03.2018 / 11:33
    Действительно, Цымбалюк на редкость человек гнилой. Достаточно видеть, как она себя ведет на всех этих шоу, куда она постоянно таскается, и как она старается там всех унизить. Зудина мне тоже не очень нравится, но она хотя бы двоих детей Табакову родила и ,кажется, правда его любила.
  • 21.03.2018 / 11:45
    Полностью согласна со словами "Старость пришла к нему одна,потеряв по дороге мудрость".Причем здесь "великий"? Где человек,мужчина?
  • 21.03.2018 / 12:03
    Редкостная мерзость!))) Я поначалу поддерживал ее. Думал - любит. Ухаживает. Беспокоится. Но после этих гнилых фраз о бывшем муже все понял. Сколько же дерьмо в этом маленьком хлипком стареющем тельце.
  • 21.03.2018 / 20:39
    Препротивно видеть эту "ДАМОЧКУ", без мыла везде пролезет , разочарована в узнаваемых лицах.... лучше бы "глубокомысленно" молчали
  • 21.03.2018 / 20:40
    Настраивает людей против Армена. Как дешево!!!
  • 22.03.2018 / 18:37
    Джигарханян имеет совсем другой менталитет...он же армянин...там совсем другие ценности....и материальные и моральные...Табаков-простой русский мужик добрый...отзывчивый...открытый....ЛЮБЯЩИЙ....и конечно в плане таланта Джига ему во многом уступает
  • 23.03.2018 / 15:57
    Ужасно гнилая , мерзкая бабёнка. Она даже Мазур в" подмётки" не годится. С её интелектом и умом только дедушкам попки подмывать. Гордится,что она жена Джигарханяна , но забыла,что она БЫВШАЯ ,да и в браке то была всего год с небольшим. Видимо для большего срока не годится даже для дедушки.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756045подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо