«Тупорылые бабенции»: Ксению Бородину затравили из-за соски двухлетней дочери / Новости / Главная страница

«Тупорылые бабенции»: Ксению Бородину затравили из-за соски двухлетней дочери

Ксения Бородина устроила перепалку с фанатами, которые были недовольны тем, как телеведущая воспитывает дочь Тею. Звезда оказалась шокирована потоком негатива в свой адрес, и поспешила ответить хейтерам.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина уже давно позиционирует себя не только, как успешную телеведущую и бизнесвумен, но и как счастливую маму, готовую на все пойти ради любимых дочерей. В ее Инстаграме с завидной регулярностью появляются снимки девятилетней Маруси и маленькой Теоны, которой в ноябре исполнится три года.

Одна из таких фотографий недавно вызвала бурю негатива со стороны фанатов Ксении. Их не устроило то, что маленькая Тея запечатлена с соской во рту. По мнению критиков, использование данного детского аксессуара может испортить зубы и прикус девочки, ведь она уже слишком взрослая. Однако Бородина не стала терпеть резкие высказывания в адрес себя и ребенка, поспешив ответить хейтерам.

«Какая глупость осуждать ребенка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребенка! А если я залезу к вам на страницу, увижу ваших детей и начну советы раздавать? Я представляю, как у вас ноздри начнут раздуваться! Одумайтесь мамаши, и именно так я вас буду называть. Я знаю мамочек, и у меня их тут много, а вот вы со своими советами — мамашки! Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, а я не буду этого делать! И в коляске ее буду возить, потому что она малышка и может уставать», — заявила ведущая «ДОМа-2».
Телеведущая не видит ничего плохого в том, что дочь ходит с соской
Телеведущая не видит ничего плохого в том, что дочь ходит с соской // Фото: Instagram

Ксения отметила, что она сама никогда не будет комментировать чужие методики воспитания, даже если они кажутся странными. Телеведущая призвала подписчиков с уважением относиться и к ней, и ко всем ее близким.

«Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное, воспитанными, в отличие от их родителей. Соска — это не пропаганда чего-то плохого! Угомонитесь! Сосите соски и успокойтесь, может добрее станете. Кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был», — подытожила звезда.
Супруг Ксении Курбан Омаров поддерживает ее во всем
Супруг Ксении Курбан Омаров поддерживает ее во всем // Фото: Instagram

Разумеется, многие подписчики Бородиной приняли ее сторону, отметив, что только мама может решать, как воспитывать ребенка. Однако нашлись и те, кто счел слова телеведущей слишком грубыми. По их мнению, Ксения не воспринимает даже позитивную критику, считая, что ее пытаются обидеть.

К слову, это не первый конфликт, который разгорается на странице в микроблоге телеведущей. Ранее Ксению осуждали за многие поступки, но она неизменно держала удар перед критиками. Бородина не сомневается в том, что именно ее способность в любой ситуации постоять за себя стала ключом к будущему успеху в карьере, поэтому и отказываться от собственных взглядов она не собирается.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина потратила 230 тысяч рублей на «блатные» автономера

Ведущая проекта «ДОМ-2» ездит на дорогой машине и живет в шикарном доме, что заставляет миллионы поклонников и хейтеров ей завидовать. Однако главная драгоценность Ксении Бородиной – это ее семья.
Ксения Бородина потратила 230 тысяч рублей на «блатные» автономера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.10.2018 / 03:17
    Иксообразные ножки у ребенка.
  • 02.10.2018 / 12:51
    Да пусть сосет,нам плевать! Страшная девка,и не в кого красавицей быть. Кривоногая да.
  • 02.10.2018 / 13:54
    Только бабки- ежки могут так зло комментировать внешность ребенка.
  • 02.10.2018 / 16:37
    Вот и правильно что заткнула тупых куриц! Ее ребёнок и ей лучше знать как воспитывать! А всякие идиотки только и могут обсуждать кривизну ног! Она что должна ноги ребёнку сломать чтоб угодить людям типа ГК!!? Рот таким надо затыкать снимая их вонючие носки и использовать их как кляп!!! Тупые курицы!
  • 02.10.2018 / 17:00
    Так не фиг выкладывать фото 3 летнего ребёнка с соской.девочка и правда уже большая для соски, пусть это будет вашим с ней маленьким секретом.
  • 02.10.2018 / 17:13
    Теперь че по поводу каждого пука разрешения спрашивать? Много чести!! Ее ребёнок, ее жизнь, ее страничка в инсте и только она вправе решать что ей выставлять, а что нет!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762664подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо