Тур по Версалю, ужин из семи блюд: сколько Виктория Бэкхэм потратила на годовщину свадьбы \ Новости \ Главная страница

Тур по Версалю, ужин из семи блюд: сколько Виктория Бэкхэм потратила на годовщину свадьбы

Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали фарфоровую свадьбу в Париже. Супруги устроили романтичную прогулку по Версальскому дворцу. Вечер закончился ужином в одном из дорогих ресторанов.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм // Фото: Getty Images

4 июля футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер Виктория Бекхэм отметили 20-летие со дня свадьбы. В честь этого события звездная пара организовала эксклюзивную экскурсию по Версалю. Оказалось, что прогулка по резиденции французских королей была давней мечтой Виктории.

«Невероятный визит в особенный день. Спасибо всем, кто сделал этот день незабываемым, всем нашим друзьям, которые поддерживали нашу семью. Не могу поверить, что прошло уже 20 лет!», ― написала Виктория Бекхэм в своем микроблоге.

В этот день Виктория была одета в белое строгое платье-миди с глубоким вырезом и коралловые лодочки. Дэвид выбрал черный смокинг. Супруги гуляли, обедали в роскошном ресторане, расположенном прямо во дворце. Вечером их ожидал ужин из семи блюд в ресторане Guy Savoy, обладающем тремя звездами Мишлен. Повар готовил изысканные блюда прямо перед супругами.

Позже Виктория и Дэвид поделились фотографиями и видео с памятной прогулки с подписчиками в Instagram.

Как пишут СМИ, на празднование годовщины свадьбы Бекхэмы потратили 12 тысяч фунтов (почти миллион рублей). Из них 2,5 тысячи фунтов ушло на тур по Версалю, примерно в 8,5 тысяч фунтов обошелся ужин в ресторане. Также в сумму вошли траты за ночевку в парижском отеле и перелет на частном самолете.

Напомним, свадьба Дэвида и Виктории состоялась 4 июля 1999 года. Церемония прошла в старинном замке на окраине Дублина. Влюбленных поздравили несколько сотен гостей. У Бекхэмов четверо детей: 20-летний Бруклин, 16-летний Ромео, 14-летний Круз и 7-летняя Харпер.

Звездная пара вместе уже 20 лет
Звездная пара вместе уже 20 лет // Фото: Социальные сети

Накануне сыновья знаменитой пары опубликовали в своих аккаунтах фото родителей со свадьбы и подготовили трогательное поздравление.

К слову, два года назад Бекхэмы сыграли еще одну свадьбу. Она была очень скромной и тихой. На церемонии присутствовали только самые близкие супругов.

«Мы обновили свадебные клятвы. Церемония была более приватной, чем в первый раз, на ней было всего человек шесть», ― поделился тогда футболист.

Дэвид и Виктория Бекхэм сыграли тайную свадьбу

На эту тему
Из нового

Дэвид Бекхэм поделился раритетным фото со свадьбы

Футболист сердечно поздравил супругу с годовщиной семейной жизни. Дэвид и Виктория Бекхэмы отправили другу другу через социальные сети трогательные послания, полные любви и восхищения. 17 лет назад звезды стали мужем и женой.

Дэвид Бекхэм поделился раритетным фото со свадьбы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков