Тутта Ларсен предпочла сексу просмотр кино \ Новости \ Главная страница

Тутта Ларсен предпочла сексу просмотр кино

Известная телеведущая поделилась своим опытом. Тутта Ларсен призналась, что доктор дал ей необычный совет, благодаря которому она испытала приятные ощущения. Звезда рассказывает об этом в эфире TUTTA.TV.

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: Пресс-служба

Тутта Ларсен с семьей вернулась из солнечного Сочи, где она провела отпуск на берегу Черного моря. Звезда с головой погрузилась в работу. В начале сентября стартует новый сезон телевидения для родителей TUTTA.TV.

Создатель и ведущая  канала Тутта Ларсен уже готовится удивить своих зрителей интересными обсуждениями и необычными историями. Кроме того, звездная мать троих детей поделится с другими родителями личным опытом.

Напомним, в своих программах канала ведущая нередко поднимает весьма интимные темы. Новый сезон канала не станет исключением. Ларсен расскажет о своем эксперименте, когда она предпочла сексу просмотр фильмов. 

«Лично мне не нравится заниматься сексом накануне родов, хотя некоторым парам это помогает, когда срок рожать подошел, а малыш все не появляется на свет, - поделилась ведущая. Младший Ваня тоже не спешил с рождением, но мы с супругом использовали другой способ, который посоветовала мне врач, смотрели французские комедии. Смех воздействует на организм как физически, так и гормонально, поэтому насмеявшись от души, в ту же ночь мы пошли рожать!», - призналась Тутта.
Супруги являются счастливыми родителями троих детей
Супруги являются счастливыми родителями троих детей // Фото: Пресс-служба

Напомним, в июле младшему сыну Ларсен Ивану исполнился год. Отмечать день рождения малыша семья решила на берегу Черного моря. По словам ведущей, все семейные праздники они предпочитают праздновать вместе и только с самыми близкими людьми. 

Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море

«Я очень радуюсь долгожданному отпуску и тому, что это время я могу полностью посвятить своей семье, - делилась Ларсен со «СтарХитом». - Мы с мужем и дети в полном восторге от моря, солнца и новых впечатлений. Хотя для нашего младшенького Вани это первая поездка  к морю, смена обстановки ему только на пользу. Он активно все изучает и развивается. Недавно порадовал нас тем, что научился делать ладушки и играть в игру «полетели на голову сели», в общем, доволен и счастлив».

Младший сын звезды впервые увидел море
Младший сын звезды впервые увидел море // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море

Телеведущая и многодетная мама выбралась полным составом семьи на отдых. Тутта Ларсен наслаждается солнцем в курортном городе Сочи. Здесь же звезда устроит веселый праздник для маленького Вани.

Младший сын Тутты Ларсен впервые увидел море
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710905подписчиков