Беда в жизни артистки произошла почти полгода назад. Певица спала в спальне своей двухуровневой квартиры на юго-западе Москвы, когда случилось возгорание. В это время в доме также находились дочь певицы Доминика и пожилые родители. В тот злополучный день артистку доставили в НИИ Склифосовского с ожогами. Звезду 90-х ввели в искусственную кому.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я помню, когда пришла в себя в реанимации, — не могла говорить. Я шепотом разговаривала, а потом, благодаря вокальному дыханию, легкие стали приходить в себя, вскоре я заговорила», — вспоминает то время 56-летняя исполнительница.

В СМИ сообщали, что певицу было не узнать, также была информация о множественных ожогах. Однако Хлебникова сама прокомментировала свое состояние после выздоровления.

«Тяжело, когда чихаешь, кашляешь, а у тебя черное все выходит — ну да, это страшно. У меня 7 % поражение кожи, были участки, действительно, сильно обоженные. Мне сделали пересадку на ноге — она мешает мне ходить, но я стараюсь ее расхаживать», — сказала знаменитость.

Только недавно звезда стала возвращаться к привычному образу жизни. И даже успела анонсировать выход новых песен. После того, как организм пришел в норму, артистка начала заниматься приведением в порядок жилплощади.

не пропуститеИстощенная, с косынкой на голове. Пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову сняли на камеру

«Пепелище свое разгребаю. Одну комнату я отремонтировала полностью. Ну очень долго двигается, потому что это все нужно вынести, отмыть, отстирать — черное все», — поделилась исполнительница хита «Чашку кофею» в эфире передачи «Привет, Андрей!» на «России 1».

Звезда также сообщила, что очень долго специалисты не могли выявить причину возгорания. Два раза проводили экспертизу. «Только когда отодрали гипсокартон — там два обугленных черных провода от старой-старой галогенной лампы, прям наверху», — пояснила исполнительница, развеяв тем самым самым версию о непотушенной сигарете.

В студии Андрея Малахова Хлебникова исполнила популярную песню «Дожди». После выступления гости программы пошутили: «Марина, мы всегда знали, что вы певица с огоньком».

Фото: соцсети
10 956
Марина Хлебникова о выписке: «Домой вернуться пока не могу, поживу у друзей»
Марина Хлебникова впервые за долгое время вышла на связь и рассказала о том, что лечащий врач отпустил ее домой. Правда, в ее собственной квартире пока невозможно находиться. Звезда временно будет жить у друзей.
читать статью полностью