Оказалось, что Иван Иванович в больнице оставался в абсолютном одиночестве — семья не навещала его. Бывшая супруга Наталья Вяль утверждает, что всему виной коронавирус, из-за которого в клинику не пускали. А вот Наталья Шевель, последняя жена актера, смогла пробраться и даже поговорить с ним. Все благодаря директору Вячеславу Смородинову: он сумел договориться с медиками.

После выписки 90-летний актер приехал домой и стал готовиться к выходу на сцену, но здоровье его подвело. У Ивана Ивановича обострились проблемы с глазам — он стал видеть еще хуже.

Когда мэтр пришел в студию программы «Пусть говорят», то все увидели, как тяжело он передвигается. К тому же создалось ощущение, что он почти слеп. «Плохо видит. Только по голосу понимает», — заявила в эфире Первого канала Наталья Вяль.

Правда, энергии вечно молодому Краско не занимать. В больнице он заигрывал с медсестрами и даже интересовался их личной жизнью. Кроме того, он полон сил и желания поправиться, чтобы построить дом под Петербургом — ведь участок и баня у него уже есть. А вот заводить амурные дела 90-летний актер не хочет: «Я наигрался уже».

не пропуститеБывшая жена Ивана Краско: «Родственники высосали из него все, что было можно. Кто ему помогает?»

Что же касается неожиданного появления в его жизни Натальи Николаевны (так он называет бывшую жену), то она просто приехала помочь и поддержать любимого Ивана, отца своих детей. Они до сих пор поддерживают контакт и говорят, что остались родными друг другу людьми. Ни на какое наследство она не претендует, да у Ивана Ивановича и нет ничего, кроме дома в Ленобласти, который оценивают в 6 миллионов рублей. Но и его он собирается завещать детям.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал