Три года назад Иван Иванович ушел от молодой жены Натальи Шевель из-за того, что та не хотела рожать ему дочь. Краско вернулся к предыдущей спутнице Наталье Вяль и сыновьям, думая что им удастся возобновить семейные отношения, но и тут его ждала неудача.

Недавно стало известно о новом романе Ивана Ивановича с бизнес-леди, которая ухаживает за ним уже несколько месяцев. По словам предпринимательницы, она испытывает нежные чувства к актеру. Но против этой романтической истории выступает директор и друг мэтра Вячеслав Смородинов, а также Наташа Шевель. Они уверены, что женщина, которую тоже, кстати, зовут Наталья, имеет корыстный интерес. 

Шевель пока лично не познакомилась с новой избранницей Краско, но предостерегла ее от необдуманных решений. «Это не только интереснейший человек и прекрасный актер, но еще и огромное окружение из родственников, которые не помогают ему, а осуждают первыми. Они высосали из Ивана все, что было можно. Где сейчас его внуки? Кто ему помогает?» — рассуждает 30-летняя звезда «Травеститеатра».

Наталья и Иван Иванович прожили три года, и теперь девушка предостерегает его будущих пассий
Наталья и Иван Иванович прожили три года, и теперь девушка предостерегает его будущих пассий

По ее словам, Краско уже давно испытывает проблемы с глазами и тратит все гонорары на лечение, а вот родственники не спешат помогать ему. «Эй, вы в курсе, что вашему деду и отцу нужна операция?! Денежки соберите, помогите человеку, который вас всем обеспечил. Наталья, имейте в виду: эти люди не расстелют перед вами красную ковровую дорожку, а лишь наградят терновым венцом, как минимум. Готовьтесь! Если, конечно, все то, к чему вы стремитесь, — правда, и ваши намерения искренние, то вы сильная женщина. Удачи!» — так обратилась Шевель к своей тезке. 

не пропуститеЕще одна Наталья: у 90-летнего Ивана Краско появилась новая невеста

Напомним, Иван Иванович был женат четырежды. В последний раз — на своей студентке, которая младше звезды театра имени Комиссаржевской на 60 лет.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Михаил Садчиков-младший
2120 907

Результаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Юлия Кичемасова уверяет: 4 декабря она родила звезде советского экрана дочь, которую назвали Дарьей. Актер счастлив появлению ребенка, ведь в браке с Натальей Шевель он так и не дождался наследников. Причем стать матерью женщине удалось только с пятой попытки процедуры ЭКО.
читать статью полностью