В личной жизни звезды «ДОМа-2» как-то не клеится. Ермакова крепко влюбилась в 22-летнего Даниэля Чистова, которого повстречала на телестройке. Пара не раз переживала размолвки, но все же держалась вместе и даже готовилась сделать серьезный шаг — поставить штамп в паспорте. Надежда уже примеряла свадебный наряд, как вдруг бракосочетание отменилось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи и таким образом повод нашел. В другом случае он говорит, мол, смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя. Это тоже не решение взрослого человека. Скорее, обиженного парня, у которого агония или паранойя», — объясняла тогда причину разногласий 37-летняя блондинка.

Недавно Надежда увидела кадры с реалити-шоу, где ее молодой человек отплясывает стриптиз для участниц проекта. Грязные танцы Даниэля привели ее в бешенство. Ермакова поставила жизнь на паузу, чтобы разобраться в чувствах. Она пребывала в совершенно разбитом и упадническом состоянии и просила советов у подписчиков: как пережить эту ситуацию безболезненно. Похоже, звезда знаменитого телепроекта нашла выход и решила дать союзу еще один шанс.

«Сложно резать по живому, когда любишь. Сложно эмоционально и физически не быть вместе из-за обид. Мы с Даниэлем решили попробовать проработать обиды и пойти дальше. Не знаю получится или нет, но неделя упреков выяснения отношений, слезы, упреки и обиды очень вымотали», — заявила Надежда.

не пропуститеНадежда Ермакова: «У меня было шесть выкидышей. Мужчины такое не выдерживают»

Пара будет обращаться за помощью к семейному психологу и в ближайшее время влюбленные улетят отдыхать в Турцию. Так они попытаются отвлечься и забыться.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
234 948
Надежда Ермакова о свадьбе, 15-летней разнице в возрасте с бойфрендом и обновленном «ДOМе-2»
Надежда Ермакова все-так выходит замуж! Вернувшись на проект, который теперь выходит на телеканале «Ю», в качестве участницы, блондинка поставила четкую цель — построить серьезные отношения и создать семью. Столь грамотный подход к делу принес быстрые результаты — в мае 37-летняя Надежда выходит замуж за 22-летнего Даниэля Чистова, с которым познакомилась на телестройке.
читать статью полностью