Два дня назад мать Алисы, Наталия Сарычева, сообщила тревожную новость — Аршавина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии и чуть не погибла. «Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала женщина в социальных сетях.

Алиса ответила на пост родительницы, дав понять, что сейчас с ней все в порядке. «Спасибо, мамочка любимая. Очень трогательно. Больше я вас не оставлю, только выздоравливать», — заявила 38-летняя журналистка.

Журналистка борется с серьезным недугом
Журналистка борется с серьезным недугом

Напомним, Алисе диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Теперь экс-жена Андрея Аршавина вынуждена прятать лицо, так как у нее практически исчез нос.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Стремлюсь быть здоровой для детей. Они хотят видеть улыбающуюся маму»

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — объясняла женщина.

Фото: Instagram
267 964

Алиса Аршавина отметила четырехлетие дочери – фото

11 февраля младшей дочери Алисы Аршавиной исполнилось четыре года. В честь этого события многодетная мать устроила небольшой праздник, который прошел в узком семейном кругу. Фотографиями с вечеринки Алиса поделилась в личном блоге.
читать статью полностью