Алиса старается проводить много времени с наследниками. Например, накануне ходила вместе с сыном в кино. «Буду стремиться к тому, чтоб просто каждый день быть немного лучше для своих детей. А главное — здоровой. Ведь для них что через полгода, что завтра, выздоровлю ли, не имеет значения. Они не ждут. Они живут, чтобы только видеть улыбающуюся маму», — отметила Аршавина в социальной сети, опубликовав селфи из машины. 

Поклонники не устают желать Алисе здоровья, интересуются ее самочувствием. Ранее экс-супруга футболиста напугала фанатов признанием в недуге. «Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — делилась женщина. 

Алиса Аршавина с сыном
Алиса Аршавина с сыном

Алиса старается восстановиться ради детей. Напомним, старшие сын и дочь появились в ее первом браке с бизнесменом. А в союзе с Аршавиным родилаь дочь Есения. Но, как признается многодетная мама, Андрей даже не видится с малышкой. 

не пропустите«Бедная женщина!»: Алиса Аршавина, борющаяся с болезнью, ужаснула фотографией лица

С Новым годом девочку звездный папа тоже не поздравлял. «Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он наконец созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки он сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения», — делилась Алиса. 

Фото: Instagram
342 490

Косметолог про лицо Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и филеры могли дать такие осложнения»

В последнее время внешность экс-супруги Андрея Аршавина претерпела некоторые изменения. Дело в том, что у Алисы буквально... исчез нос. Пользователи Сети, увидев новые фото Аршавиной посчитали, что она стала жертвой пластического хирурга или косметолога. Сама брюнетка уверяет, что серьезно больна.
читать статью полностью