Автора хита «Поверь в мечту!» засветился на закрытом гала-концерте, посвященном третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo». Всем на удивление Антонов выглядел бодро и весело. Певец фотографировался, улыбался в объектив камер, охотно общался с журналистами. Как выяснилось, Юрию Михайловичу значительно полегчало после очередной операции.

не пропуститеЮрий Антонов: «Пришлось заново учиться ходить»

Ранее музыкант не был столь позитивен. Его угнетала длительная реабилитация и ноющие боли в колене. «Процесс оказался длительным, я не был к этому готов. Реабилитация затянулась, изменений к лучшему нет, нога болит», — сетовал тогда Антонов.

Тем не менее, Юрий Михайлович старался отвлечься от проблем. Все это время он проводил в просторном загородном доме и посвятил себя работе.

«Кому-то, возможно, находиться дома сложно, он рвется на волю. Я занят творчеством. Кроме того, живу в Подмосковье, рядом лес, могу погулять на природе. Мне в этом плане проще, чем некоторым людям», — пояснил композитор журналистам.

Отметим, в июле прошлого года боли в колене внезапно усилились. Антонова срочно госпитализировали и экстренно провели операцию. Как признается сам музыкант, к тому моменту нужно было переходить к более радикальным действиям, о чем он, как видно по нынешнему его состоянию, не пожалел.

По материалам Kp.ru
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
111 982

Юрий Антонов рассказал о баснословных заработках в СССР

Юрий Антонов является автором десятков известных композиций. Его произведения до сих пор звучат в теле- и радиоэфире, обогащая музыканта, уже давно вышедшего на пенсию. На пике же славы гонорарам артиста могли позавидовать даже чиновники.
читать статью полностью