Сообщается, что и без того тяжелое состояние 75-летнего политика, который, к слову, не раз прививался от ковида, усугубляют сахарный диабет и дыхательная недостаточность. При всем при этом Жириновский считает себя здоровым и рвется работать. Врачи же пытаются сделать все, чтобы стабилизировать состояние пациента.

Правое легкое Владимира Вольфовича поражено примерно на 30%, левое — на 50%. К сожалению, эти цифры продолжают расти.

не пропуститеС Владимира Жириновского во время дебатов сползли штаны — видео

Коллеги политика по ЛДПР не торопятся давать подробные комментарии о его состоянии, лишь отмечают, что их лидер чувствует себя хорошо и продолжает осуществлять прежнюю деятельность практически в привычном режиме.

Напомним, еще недавно Владимир Вольфович выступал против антипрививочников, заявляя, что они губят не только свои, но и чужие жизни.

Мария, ты совершаешь глупые поступки. Если ты не хочешь делать вакцину — не делай. Сиди дома, заразись и умирай медленно», — обращался он к актрисе Шукшиной, которая не верит в пользу вакцин.

По материалам Mash.
Фото: Legion-Media
180 435
Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ
Информация о госпитализации Владимира Жириновского поступала противоречивая. Кто-то говорил, что он лежит в клинике, другие — что лечится от коронавируса дома. Но сейчас появились достоверные факты.
читать статью полностью