Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

29-летняя звезда шоу «Орел и решка» опубликовала в личном блоге свой детский снимок. На фото Настя запечатлена с распущенными локонами и большим синим бантом. «Вообще не узнать, да?» — подписала кадр Ивлеева.

Архивный снимок произвел большое впечатление на подругу звезды — Юлию Коваль. «Это точно ты?» — поразилась телеведущая.

«Была принцесска, стала грозой района!» — комментировали пользователи Сети. Другие же не ожидали увидеть темноволосую Настю, ведь уже несколько лет она поддерживает образ белокурой дивы. «Ты что не блондинка?» — разочарованы подписчики.

К слову, некоторые подозревают: кардинальных преображений Ивлеева добилась при помощи пластической хирургии. Мол, ведущая подкорректировала скулы, увеличила губы и даже бюст. Сама блогер с юмором относится к подобным предположениям, уверяя, что подправила в себе только зубы. «Это виниры. Ну, конечно. Зубы не могут быть такими белоснежными и ровными. У меня были не те зубы, которые должен иметь человек с публичной профессией», — признавалась она Юрию Дудю.

не пропуститеОлег Майами: «Я никогда не любил Настю Ивлееву»

А изменения в объемах груди Настя объясняет простым набором и сбросом веса. Недавно звезда вновь похудела, заявив, что вместе с килограммами ушел и пышный бюст. «Срочно! Пропала грудь! Размер 3! Бодрые, веселые сиськи ушли в неизвестном направлении и не вернулись! Ищем — не можем найти. Если есть хоть какая-то инфа, сообщите в комментариях», — шутила над собой блогер.

Фото: Instagram
03709

Настя Ивлеева — Роману Каграманову: «Ты похож на The Weeknd, который обосрался и сбежал из психбольницы»

Роман Каграманов стал очередным гостем «ЗБС-шоу». Во время съемок артист часто шутил над Анастасией Ивлеевой, но и она ему не уступала. Так, телеведущая сравнила звезду с известным американским рэпером, умудрившись оскорбить его при этом.
читать статью полностью