59-летний Джеймс Майкл Тайлер объяснил, в чем причина столь резких перемен не в лучшую сторону Оказалось, актер действительно страдает от недуга, причем очень серьезного — у него обнаружили онкологическое заболевание. О страшном выводе врачей звезда узнал еще в 2018 году и теперь активно проходит курс химиотерапии. «Я имею дело с этим диагнозом почти последние три года... Сейчас у меня четвертая стадия рака простаты», — признался он.

Заболевание уже распространилось на кости. Артист отмечает, что вряд ли сможет прожить долго, поэтому рад, что смог вновь увидеть коллег по сериалу «Друзья», снявшись в специальном выпуске. «Я хотел стать частью этого и изначально собирался быть на площадке, по крайней мере, с ними, и иметь возможность участвовать во всех торжествах. Честно говоря, это было горько и сладко одновременно, но я очень счастлив», — говорил Тайлер.

Звезда не хотел обескураживать поклонников новостью о страшном диагнозе, однако считает важным предупредить людей, чтобы они бережнее относились к своему здоровью. По словам Майкла, болезнь можно было бы купировать на ранней стадии, но он игнорировал симптомы.

не пропуститеСедые и морщинистые. Постаревшие звезды сериала «Друзья» вызвали жалость у поклонников

«В следующий раз, когда вы пойдете на базовое обследование или на ежегодный осмотр, попросите своего врача сделать тест на ПСА (простатический специфический антиген). Это легко обнаружить... Многие мужчины легко излечиваются, если находят болезнь раньше. Я не хочу, чтобы людям пришлось пройти через то, что прошел я», — говорит актер.

По материалам People Magazine
Фото: Legion-Media
18 002

Как звали дочь Росса и Рэйчел? Узнай все тайны сериала «Друзья»

Сериал «Друзья» считается самым рейтинговым комедийным шоу 90-х. Последняя серия вышла на экраны шестого мая 2004 года, но поклонники до сих пор пересматривают любимые эпизоды. Сможете ли вы угадать, сколько детей родилось у героев за 10 сезонов, и кто из звезд Голливуда снимался в проекте?
читать статью полностью