У Александра Кокорина накопилось штрафов ГИБДД на 30 тысяч \ Новости \ Главная страница

У Александра Кокорина накопилось штрафов ГИБДД на 30 тысяч

По сообщениям СМИ, скандально известный футболист задолжал штрафов на сумму более 30 тысяч рублей. Однако настоящим правонарушителем оказалась его гражданская супруга: Дарья Валитова пользовалась автомобилем спортсмена, пока тот отбывал наказание.

Александр Кокорин
Александр Кокорин

Несколько дней назад 28-летний Александр Кокорин покинул исправительную колонию. Однако на свободе футболиста ждал неприятный сюрприз — 47 штрафов за нарушение правил вождения. Дорожные камеры зафиксировали его Mercedes-Benz G65 Mansory, на кадрах также отчетливо видно, что место водителя занимает блондинка.

Как выяснилось, истинным виновником нарушений была 28-летняя возлюбленная Александра — Дарья Валитова. Женщина неоднократно превышала скорость, игнорировала требования дорожной разметки и выезжала на полосу маршрутного транспорта. Говорят, что Кокорин уже оплатил всю необходимую сумму, которая в общей сложности составила 30 тысяч рублей. 

Дарья пользовалась автомобилем гражданского супруга
Дарья пользовалась автомобилем гражданского супруга

Правонарушителем не раз становился и младший брат футболиста Кирилл. В его распоряжении находится не менее шикарное авто Mercedes-Benz AMG E 63 S, стоимость которого начинается от 10 миллионов рублей. Всего за год молодой человек набрал около 60 штрафов на сумму 120 тысяч рублей.

Кокорину же внедорожник обошелся в сумму более 50 миллионов рублей. В его автопарке есть еще одна роскошная машина — Audi R8 за 11 миллионов. Впрочем, до задержания спортсмен мог себе позволить крупные покупки. По подсчетам СМИ, в футбольном клубе «Динамо» он получал за сезон 4,5 миллиона евро (больше 300 миллионов рублей).

Футболист любит дорогие автомобили
Футболист любит дорогие автомобили

К слову, выход из колонии Александр отметил с размахом. Молодой человек отдыхал с избранницей и друзьями в одном из дорогих ресторанов Москвы. Компания заняла VIP-зал и потратила почти 73 тысячи рублей преимущественно на мясные блюда. Футболист праздновал также заключение нового контракта с «Зенитом». Как полноценный игрок он вернется только в январе будущего года.

Александр Кокорин отметил освобождение из тюрьмы в роскошном ресторане

Напомним, что в день освобождения футболиста тоже не обошлось без скандалов. Отчима Кокорина Кирилла Логинова обвинили в наезде на журналиста. Мужчина был за рулем черного «Гелендвагена». «Подъехала машина к выходу из колонии, подошли посмотреть, кто приехал, потому что лицо водителя было закрыто капюшоном. Водитель стал резко сдавать назад. Так получилось, что проехался по моим ногам», — жаловался сотрудник СМИ.

По материалам РЕН ТВ

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Павел Мамаев и Александр Кокорин покинули колонию

Несколько дней назад стало известно, что Кокорина и Мамаева отпустят из колонии согласно условно-досрочному освобождению. Сегодня скандально известные футболисты оказались на свободе. Их встречали близкие, поклонники и представители прессы.

Павел Мамаев и Александр Кокорин покинули колонию
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков