Анна Степанова и сама недавно узнала, что ее родной отец — актер Александр Пороховщиков. 36-летняя женщина боялась о себе заявить, но набралась смелости и появилась на телевидении.

«Чуть больше года мама взяла меня за руку и сказала, что у меня другой папа. После этой информации приходила в себя год», — заявила Анна в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Мать Степановой, женщина по имени Елена, утверждает, что говорила артисту о дочери. По ее словам, Пороховщиков виделся с Аней, но поддерживать с ней общение не стал. «Саша знал, что у него есть дочь. Я приезжала к нему с ней, но он мне сказал: «Ты знаешь, я недавно женился, поэтому мне эта история неинтересна», — сообщила она.

Елена уточнила — актер еще не был женат, когда они встречались. А вот она, наоборот, состояла с браке. До последнего бывшая избранница Пороховщикова не знала, от кого родила… Сравнив детские снимки артиста и Анны, она пришла к выводу, что все-таки отцом ее дочери является Александр Шалвович.

не пропуститеЭкс-избранница Пороховщикова: «Принимала всякие штуковины, чтобы освободить чрево от ребенка»

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Анна сделала ДНК-тест, который подтвердил родство. Женщина действительно дочь артиста, который ушел из жизни почти 10 лет назад.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале
1107 239

Родственники Александра Пороховщикова сделали ДНК-тест

Александра Пороховщикова не стало восемь лет назад. Но родственники актера до сих пор выясняют между собой вопросы звездного наследства. Так, племянница Александра Шалвовича Наталья пытается добиться справедливости.
читать статью полностью