28-летняя Серова опубликовала в личном блоге снимок с возлюбленным. В кадре он нежно обнимает беременную Мишель. Романтическим постом звездная наследница сообщила, что сегодня вновь стала мамой.

«Бесконечно счастливый день для нас с Ромой: мы стали родителями уже во второй раз. Теперь — нашего прекрасного мальчика! С днем рождения, Макар! Здоровья, счастья и самых лучших моментов в жизни. Мы очень тебя любим, сынок! Добро пожаловать в семью!» — подписала она фото.

Певица Зара одной из первых поспешила оставить теплые слова в комментариях: «Мишель, милая, поздравляю! Какое счастье!». Не остались в стороне и пользователи Сети. Они осыпали родителей поздравлениями. «Такая красивая семья, будьте счастливы и здоровы», — пишут поклонники. Пожелания оставила и мама Мишель: «Дорогая моя дочь, спасибо тебе за то, что сегодня ты подарила нам внука Макарчика, а Миюше — братика! Ты самая сильная женщина, которую я знаю. Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!».

Напомним, что у Мишель и Романа также есть годовалая дочь Мия. Сейчас молодая мама находится в клиническом госпитале «Лапино», где обычно рожают все известные персоны. Серова поделилась кадром из больничной палаты, сообщив подписчикам о своем самочувствии. «Все нормуль», — написала она.

не пропуститеДочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца

Напомним, что Мишель — дочь музыканта от союза со спортсменкой Еленой Стебеневой. После почти 20 лет отношений пара приняла решение разойтись. Женщина признавалась: причиной развода стало рукоприкладство со стороны супруга. Кроме того, артистка подозревают в изменах и приписывают отцовство внебрачным дочерям.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
51 959
Бывшая жена Александра Серова о разводе с ним: «Жалела об этом чуть-чуть. Пару недель»
Около 19 лет Александр Серов прожил в браке с Еленой Стебеневой. Супруги вырастили дочь Мишель, которая уже подарила им внуков. Елена, по своему признанию, практически не сожалела о разрыве с исполнителем.
читать статью полностью