Алексей Кравченко
Алексей Кравченко

49-летний Алексей Кравченко давно известен любовью к экстриму. Актер часто путешествует по России и другим странам на мотоцикле. В коллекции звезды имеется несколько дорогих моделей, и одну из них Кравченко решил выставить на продажу.

Вскоре на связь с актером вышел незнакомец, который захотел приобрести транспортное средство. После осмотра мотоцикла потенциальный покупатель настоял на тест-драйве. «Приехал бородатый мужчина. Он хотел прокатиться, чтобы понимать, что собирается купить. Актер дал ключи от мотоцикла, и незнакомец просто уехал», — рассказал источник, приближенный к Алексею.

Актер регулярно пополняет коллекцию мотоциклов
Актер регулярно пополняет коллекцию мотоциклов

Кравченко долго ждал возвращения мошенника, но в итоге ему пришлось обратиться в полицию. Артист уже написал заявление, сейчас расследованием дела занимаются сотрудники правоохранительных органов. Точная цена мотоцикла не разглашается.

Ранее актер неоднократно делился подробностями о своем увлечении. Он принимал участие в соревнованиях и даже зимой не отказывался от опасных тренировок. К экстремальному спорту Кравченко приобщил и старшего сына Алексея, а также супругу Надежду.

Летящий вдаль: на какие жертвы пришлось пойти звездам-байкерам

Жена поддерживает увлечение мужа мотоциклами
Жена поддерживает увлечение мужа мотоциклами

При этом актер признавался, что с ним неоднократно происходили неприятные случаи на дороге. Во время одной из поездок он даже получил травму. «Мы в пять утра возвращались с женой домой на двух байках. В какой-то момент с нами поравнялся лихач на легковушке, начал прижимать Надю. Может, пьяный был, может, просто сумасшедший, не знаю, но явно неадекватный. Я вступился за любимую, стал знаками показывать хаму, чтобы остановился, но он резко ударил меня в заднее колесо и скрылся. Все это закончилось моим падением и травмой плеча. Пришлось ехать в больницу. С тех пор веду себя за рулем спокойнее: если кто-то агрессирует, просто сбавляю скорость — пусть чудак едет дальше. Трасса — штука такая: не успел ты голову повернуть, как обстановка на дороге в корне изменилась, и вот уже от твоих действий зависит увидишь ли ты вечером близких или нет», — рассказывал Кравченко «СтарХиту».

Пока «КП» не сообщает, как продвигается расследование по делу о хищении мотоцикла. Сам Алексей тоже не комментирует неприятный инцидент.

Фото: Instagram, Legion-Media