Алена Кравец
Алена Кравец

35-летняя Алена Кравец скептически отнеслась к словам предполагаемого сына. Тем не менее, призналась, что действительно рожала ребенка 20 лет назад. Однако познать радость материнства ей не удалось. «Мне врачи сказали, что малыш умер, так как был недоношенный — всего шесть месяцев. Экстренно вызывали роды, потому что было что-то с легкими. Его положили в колбу, меня не подпускали. Это моя боль. Мне очень много лет снился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», — делилась блондинка.

По словам модели, она бы ни за что не отказалась от сына, хотя родители и настаивали на прерывании беременности. Ведь отцом малыша был взрослый друг ее отца, а самой Алене едва исполнилось 15. «Врач сказала: «Ты такая тонкая, хрупкая, что тебе вообще нельзя делать аборты, потому что больше не сможешь родить», — вспоминала Кравец в студии шоу «На самом деле» Первого канала. 

А вот супруг Алены — Руслан — склонен верить парню. Он грозится подать на развод, если информация об отказе от родного сына окажется правдой. «Я приехал по адресу, который был указан местом прописки матери. Домовладелица мне рассказала, что в 90-х Алена родила и просто сдала ребенка в детдом, а сама уехала за границу. Я увидел, что она жила в большом доме, в богатом районе. Простые смертные там не живут. Мне стало интересно, почему она была здесь, а я в детдоме», — негодовал Роман.

не пропуститеАлена Кравец сыграла свадьбу с избившим ее бывшим мужем

Расставить все точки над «i» помогла генетическая экспертиза. Ведущий шоу зачитал результаты анализов, которые крайне раздосадовали Гимро. «Вероятность того, что матерью Романа является Алена Кравец — ноль процентов. Родство исключено!», — заявил Тимур Еремеев.

Позже выяснилось, что молодой человек попросту хотел нажиться на обеспеченной модели. Ведь настоящими родителями Романа оказались совершенно другие люди. «Я — отец, — сказал Андрей Крылов. — Мать — не Алена, а другая женщина. Ее зовут Оксана. Мы познакомились около 22 лет назад, поженились потом расстались из-за ее алкогольной зависимости. Она забрала ребенка и уехала».

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
04380

Алена Кравец защитила мужа Евгении Смородиновой, которого обвиняют в избиении жены

Чемпионка по бодифитнесу вышла замуж за спортсмена Никиту Комарова. Влюбленные казались идеальной парой, однако вскоре отношения в семье стали накаляться. Недавно же Смородинова заявила, что супруг поднял на нее руку под воздействием наркотических веществ.
читать статью полностью