Алла Пугачева
Алла Пугачева

Бренд Примадонны «Кристина» был зарегистрирован в 1997 году как действующий для 18 классов товаров и услуг. Мартиросян, которая владеет бизнесом по производству мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных, через суд потребовала частично прекратить правовую охрану товарного знака Аллы Борисовны.

Проще говоря, бизнесвумен просто хочет, чтобы права певицы на данный бренд не распространялись в отношении хлебобулочных и кондитерских изделий, услуг кафе, кафетериев и ресторанов. 

По словам Мартиросян, Пугачева все равно не пользуется товарным знаком для отраслей общепита. А у жительницы Нового Уренгоя в родном городе два фирменных кондитерских магазина.

Надо отметить, что заявитель предельно лояльна и вежлива. При подаче иска она заявила, что у нее «лишь маленькая просьба к Алле Борисовне, мол, ничего серьезного». Пока неясно, как эту новость восприняла сама Примадонна. 

не пропуститеЧто ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Напомним, что Пугачева не во всех сферах бизнеса преуспела. Например, в прошлом году закрылась ее мастерская эстрадного искусства для детей и юношества «Рецитал. За занятия в заведении Примадонны надо было платить солидную сумму. В 2019 году школа раздала последние дипломы выпускникам и закрылась, так как ее было дорого содержать. 

По материалам ria.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
74 153

Смерть родителей, брак с Аллой Пугачевой, дети от суррогатной матери. События, перевернувшие мир Максима Галкина

Юморист заработал репутацию талантливого пародиста, ведущего и актера, однако многие были уверены, что одним из слагаемых его успеха стал брак с Аллой Пугачевой. За годы отношений Максим Галкин и Примадонна доказали, что их союз — вовсе не пиар.
читать статью полностью