Многие поклонники до последнего не верили, что Гуф все-таки женится на возлюбленной. Свои сомнения по этому поводу высказывала и Айза, которая откровенно насмехалась над грядущей церемонией. Но 21 декабря парочка все-таки отправилась к алтарю.

Юлия опубликовала несколько фотографий с праздника и поделилась эмоциями. «Чтобы ты всегда так на меня смотрел. Все остальные слова завтра. Сегодня был хороший день», — подписала романтическое фото избранница рэпера.

не пропуститеВ домике у озера достал кольцо. Как романтик Гуф позвал избранницу замуж

Для важного события Юлия выбрала короткое платье, дополнив образ бежевым пальто. Гуф и вовсе появился на празднике в спортивном костюме. При этом выглядели влюбленные невероятно счастливыми.

Ранее появились слухи, что рэпер решил жениться из-за беременности пассии. На некоторых фотографиях Юлии поклонники заметили округлившийся животик. Вот только девушка поспешила опровергнуть эти домыслы, посчитав их элементарной завистью их семейному счастью.

Напомним, что еще недавно отношения влюбленных были под угрозой. Дело в том, что Айза неожиданно объявила о воссоединении с бывшим мужем. Для Гуфа такой поворот событий стал полной неожиданностью. Позднее Айза слила переписки, из которых следовало, что рэпер действительно флиртовал с ней. Так или иначе, артист сделал выбор в пользу нынешней пассии.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)