Еще совсем недавно поклонники исполнителя были в замешательстве: летом его экс-возлюбленная Айза заявляла, что они с Гуфом снова вместе — якобы рэпер предлагал ей возобновить отношения. Но позднее выяснилось, что это была не более чем шутка. На тот момент музыкант уже давно встречался с Юлией и не планировал бросать ее ради бывшей.

О том, что с новой девушкой у Гуфа все всерьез, подтвердили снимки с обручальным кольцом, которые каждый из влюбленных опубликовал в личном блоге. «Не могу не поделиться. Я так сильно тебя люблю, что, конечно, «да», — делилась эмоциями Юлия.

Фанаты атаковали ее просьбами рассказать о том, как все произошло. Как оказалось, девушка совсем не подозревала о планах Гуфа. Она думала, что проведет обычный вечер в семейном кругу: вместе они отправились в загородный дом, приготовили ужин, как вдруг рэпер включил музыку и, как полагается, сел на колено и протянул возлюбленной кольцо.

«Я сейчас заплачу. Вкратце так: я арендовала домик далеко от города, у озера, чтобы мы немного сменили обстановку. Позвали Лешину сестру, купили вина, сыр, сосиски для костра. В какой-то момент они вместе курили на улице, потом вернулись, и Леха говорит: «Алиса, включи трек Nas Big girl». Звучит песня. Я поворачиваюсь, и он достает кольцо. Спросил, буду ли я его женой (на одном колене). Я была в таком шоке от всего, но это было безумно круто. Один из лучших моментов в моей жизни», — откровенничала невеста рэпера.

не пропустите«Айз, прости. Вернись, пожалуйста»: Гуф троллит бывшую жену?

Поклонники продолжают поздравлять пару: «Гуф рядом с вами расцвел, прям холенный счастливый мужчина стал, счастья вам, красивые!»; «Поздравляю, Гуфони, великолепная пара! Счастья вам, и не теряй ее, не обижай, она у тебя красотка. Берегите вашу любовь!»

Позднее Юлия призналась фанатам, что ее отношения с Гуфом близки к идеалу, ведь они оба работают над собой и стараются сделать все возможное, чтобы им было хорошо: «Все идет естественным путем: легко и непринужденно. Единственное, в чем я стараюсь, — это наше физическое и эмоциональное здоровье. Какими мы были в самом начале и сейчас, конечно, есть разница. Все, чего я хочу, это прожить счастливую и здоровую жизнь рядом с человеком, которого люблю. И это взаимно».

Фото: Instagram