Ольга Бузова начала день с необычного ролика: в кадре певица сидит на… унитазе. Блондинка заявила, что стала лицом... туалетной бумаги.

«Мои хорошие, не знала, как вам сказать, но все-таки хочется поделиться с вами новостью. Дело в том, что с сегодняшнего дня я буду в каждом туалете», — сказала бывшая ведущая «ДОМа-2».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Позже исполнительница подтвердила — это шутка, она не подписывала новых контрактов. «Я вас немного разыграла, надеюсь, вы поняли мое филигранное чувство юмора», — отметила звезда.

Шутки коснулись и бывшего супруга Бузовой Дмитрия Тарасова. В Сети появилась информация, якобы футболиста взяли играть в испанский клуб «Барселона».

«Их представители вышли на финальную стадию переговоров по поводу перехода Димы. Феерическое возвращение в большой спорт. Желаем успехов на новом этапе!» — такое сообщение опубликовали на одной из спортивных страниц. Разумеется, ни за какой клуб Тарасов выступать не собирается — многодетный отец давно приостановил карьеру и сейчас пробует себя в качестве блогера.

Ирина Безрукова заинтриговала снимком с мужчиной, которого заретушировала. Актриса не просто намекнула на новый роман, но и отметила, что наконец обрела долгожданное счастье. «Вы мне всегда желали встретить достойного человека. И я очень признательна вам за искренние пожелания», — сообщила артистка в социальных сетях.

не пропуститеИрина Безрукова о решении Алена Делона уйти из жизни: «Это его выбор, который надо уважать»

Пока одни гадали, с кем же Безрукова встречается, другие распознали в расплывчатом облике... Николая Расторгуева. Возможно, Ирина взяла интервью у лидера группы «Любэ» и между делом решила разыграть поклонников.

Остроумием отличилась также Саша Зверева. Экс-солистка группы «Демо» опубликовала пост, в котором рассказала о семейной драме. Мол, отец певицы бросил близких и внезапно уехал в Россию (последние годы артистка живет в США, а родственники ее навещают).

«Мой папа решил вернуться на Родину… без мамы... Они не договорились, папу как подменили. «Не нужна мне ваша Америка! У меня свой прекрасный огород стоит, рассаду надо сажать!» — такие отговорки у него появились. Он улетел через полмира, с двумя пересадками. Сам нашел билеты, хотя до этого вообще не разбирался в авиаперевозках. Отец три раза спросил маму: «Ты со мной?», — но она встала в позу и категорически отказалась лететь. Сегодня мама даже не поехала в аэропорт проводить папу на рейс. Ну что ж... Это взвешенное решение взрослого ответственного мужчины. Никогда не узнать, что движет тем или иным человеком, даже если это твой собственный папа», — поделилась Зверева.

Лишь спустя несколько часов после публикации выяснилось, что Саша обвела публику вокруг пальца. Исполнительница выдумала историю, на самом деле в ее семье все в порядке.

Фото: социальные сети
249 999
Бывшим пощады нет! За что Ольга Бузова обозвала Тарасова обезьяной, а Даву – крысой
За плечами экс-ведущей «ДОМа-2» брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также громкий роман с блогером Давидом Манукяном. Сегодня Ольга Бузова одинока и иногда не прочь вспомнить о бывших. При этом в ход идут весьма нелестные выражения.
читать статью полностью