Несмотря на проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает работать, хоть это ему дается тяжело.

«У меня есть проблемы после недавней операции — со слуховым нервом. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное. Но есть уверенность, что эти проблемы со временем будут решены. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади», — делился 40-летний Борис с представителями прессы.

Еще одна сфера жизни Бориса Корчевникова, о которой ходит много слухов — личная жизнь. Сам телеведущий не отрицает, что пока его сердце принадлежит лишь работе. «В свободное время люблю гулять по центру Москвы и заходить в храмы, в которых еще не был раньше, хотя прожил с ними рядом почти всю жизнь. Также мне нравится зависать в книжных магазинах. Это, наверное, одно из моих новых увлечений. А так, вся моя личная жизнь, она же и публичная — на работе. И это тоже может быть радостью. По крайней мере, лично мне это приносит большую радость», — признался он.

не пропуститеСобчак — Корчевникову: «Взялся зачем-то Божий человек Борис на культуру ругаться. Вы же православный»

Напомним, сегодня Борис ведет передачу «Судьба человека» на канале «Россия 1», а также руководит телеканалом «Спас». Телеведущий знает, как сделать свои проекты популярными и востребованными.

«Все просто. Чтобы были рейтинги, надо, чтобы было интересно. Я и наша команда на канале «Спас» совершенно искренне считаем, что нет ничего интереснее, чем духовная, внутренняя жизнь человека, чем его поиск Бога и ответов на самые главные вопросы о жизни и смыслах всего, что с нами происходит. И конечно, о том, чего никому еще не удалось избежать, — о смерти. Это самые важные вопросы, которые, в принципе, человек может задавать. А поиск ответа по определению не может быть скучным. И я совершенно уверен, что нет нигде более правдивых и точных ответов на эти вопросы, чем в Церкви. Поэтому и рейтинги у нас растут, и показатели в социальных сетях до недавних пор (пока на YouTube беззаконно не заблокировали наш канал «Спас») били рекорды. Мы стали самым популярным христианским (кстати, не только православным) каналом в Интернете», — поделился телезвезда в интервью «РИА Новости».

Фото: Legion-Media
8 938
«Шутка людей?»: Борис Корчевников отреагировал на новость о своей смерти
Телеведущий довольно спокойно относится к сплетням о себе, но накануне его очень разозлила ложная информация о собственной... смерти. Борис Корчевников уверен, что такие новости в Сети распространяют его личные недоброжелатели.
читать статью полностью