Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Злоумышленники действовали от имени компаний Finincial Markets Consulting, «Маркет консалт», «Эс Анд Эм Консалт» и Stock & Markets. Елена Гольянова, Константин Шепель и Майя Ахмедова передали аферистам более миллиона рублей, после чего те поспешили скрыться. Точная сумма ущерба устанавливается. По факту преступления возбуждено уголовное дело. 

Елена Гольянова — известная актриса, которая прославилась после роли в сериале «Принцесса цирка». Она сыграла Раису, приемную мать гимнастки Аси. Елена Юрьевна появлялась в фильмах «Зеркало для героя», «Метро», «Нога», «Игра на выбывание», «Метод Фрейда», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Глухарь».

Гольянова была первой женой Михаила Ефремова. Брак оказался кратковременным, детей в нем не было. Елена заявляла позднее, что союз был фиктивным, так как ей нужна была московская прописка.

Актриса вспоминала, что Михаил всю жизнь называет ее «первая жена». Общались экс-супруги и в этом году по телефону. Елена просила бывшего беречь себя, заботиться о собственном здоровье. 

Буквально через месяц после этого разговора Ефремов попал в ДТП, в результате которого скончался водитель фургона Сергей Захаров. Судебные слушания по этому делу в самом разгаре. Сам актер заявляет, что ничего не помнит, так как был пьян в тот вечер. «Я могу путать. На сто процентов говорить не буду, может, только на восемьдесят. Склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сиденье», — утверждал артист в суде.

не пропуститеТайный свидетель: «Михаил Ефремов был на пассажирском сидении»

Сторону Ефремова представляет адвокат Эльман Пашаев. Ближайшее заседание намечено на 31 августа. 

По материалам REN.TV
Фото: Legion-Media, кадр из сериал «Глухарь»
1166 941

Иван Стебунов, которого описали как водителя машины Ефремова: «Видимо, скоро я тоже об этом узнаю»

В деле о страшном ДТП, которое унесло жизнь Сергея Захарова, казалось, все очевидно — сразу же после трагедии виновным себя признал Михаил Ефремов. Однако в ходе расследования появились новые неожиданные подробности. Тайный свидетель уверяет: актер находился на пассажирском сиденье.
читать статью полностью